みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分よみ終わりましたが、これは続きが気になる〜!どういう結末をつけたら幸せなのか、もしくはちょっと悲しいお話になるのか、あれこれ可能性を考えちゃいますね。
by ひよこ増-
続きが読みたくなります
面白くて、でも のぼさんとホワイトボードの彼女の恋愛に癒されて……ボードの顔文字だけなのに リアクションが絶妙です
by Tatara-
タイトル通りで「彼女?」ですね!笑
読み始めから惹き込まれました!面白い!
のぼくんも良いキャラしてるしほんわかします♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
おもしろーい!
ほのぼのしてて、それがほっこりするので読んでて楽しいです。ハラハラするのも読みたくなりますが、ストレスたまらず読めて面白い、続きが気になるマンガで、こういうお話も大好きです。
by マググ-
すごい
すごい設定に度肝を抜かれました。まさかのネギを買ってこいとかホワイトボードで会話とか、不思議な世界観です。
by tmnb1582-
のぼくん
主人公や周りの人もあったかい人でほのぼのと心穏やかに見ていられるお話し。とはいえ、ドキドキハラハラする展開も少々あり、最後まで読んで後悔なし!
by あいり♡-
おもしろい‼️👻が彼女って🎵のぼくんの人のよさに癒される(笑)ホワイトボードで会話するのもおもしろいし、ご飯まで作ってくれるってサイコーじゃん❗
by ピチロー-
何となく読んでたけど段々と面白くてドップリハマってしまった。。そして最後の方は『えー!!』って思わされる展開!!
最終話に近づくにつれ泣いちゃった~!最後まで読んでて良かった!!!by ワラ(笑)w-
笑えて泣ける
途中まで読んで気になってて他のとこで7巻まで読みました
コメディかと思ったら泣けるし最後が気になったので課金決定!by ☆あら-
人たらしのノボくん
のぼくん、人たらしでお坊さん向いてますね。
幽霊(?)のカノジョを受け入れる広ーい心、素晴らしいですね。オチが想像できなかったけど、上手く収まって最後まで読んで良かったです。カノジョの見た目がわからず恋に落ちたけど、実は見た目が生理的に受けつけないとかだったらどうするのとかチラッと思ってしまったことを反省。by zdxfcg-