みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ほのぼの
のぼさんの雰囲気がほのぼのしていて、毎日読むラインナップの中にひとつ入れたいジャンルです。最後まで読めてよかったと思いました。
by samanth-
おもしろかった
毎日コツコツと最後まで読みました。のぼさん素敵なので、ハッピーエンドでよかった。カノジョさんの顔が知りたかったと少し思います。でも、満足な作品でした。
主人公がほのぼの感した感じで、怒らない、焦ってもかわいい人柄がとても気にいっていて、読むたびに人に優しくならなくてはと思って見ています。
なかなか無い設定が面白い
見えないけど、物が動かせて、料理が上手なユーレイが居る、という発想がまず興味深いです。さらに、そんなユーレイと仲良く一緒に暮らせちゃうのぼさんのキャラクターは癒しさえ感じます。
そしてお互い大切な存在になっていくだなんて。有り得ない設定が面白いです。by 匿名希望-
つい最後まで読んでしまった
つい最後まで読んでしまった
ホラー漫画かとおもったけどちがった
最後まで顔がわからないのが残念だ
やっぱホラーかもby 匿名希望-
最初の方ですが
未知すぎる〜展開をどう発展させてくれるのか、見どころです!
まず、おばけの出る部屋に住む事になった大学生が、女のおばけと仲良しになり、世話まで焼いてもらっていて、
いやいや、もう結婚してるかのような生活ぶり。
本当にこのまま進ませるの?と、かなり気になります!
女の子のおばけが、人間になって結ばれたら良いと思いますが、まぁ、結婚願望なければ一生このままの生活でも快適かも。
なかなかないストーリーで面白いです。by 匿名希望-
のぼさんとホワイトボードのやりとりがほっこりします。
時々クスッとも笑えて、穏やかなストーリーに癒されています。by 匿名希望-
ほのぼのゆうれい
のぼさんと姿の見えない幽霊の彼女
ヤキモチ妬いたりはしゃいだり、普通の女の子の幽霊彼女がなぜか可愛いです。by 匿名希望-
おもしろい❗️
主人公ののぼさんの天然ぶりが最高におもしろいです。脇役の方々が多少ゴチャゴチャしていますが、今までにない内容で、これは良いです。
by あめだまさん-
じんわり
幽霊とのぼくんの恋物語。ストーリーは淡々としてるけど二人のやりとりがかわいくてじんわりあたたかい気持ちになる。