みんなのレビューと感想「LOVEとJK 三次マキ初期作品集」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になります。

腐れ縁な感じの二人の恋!!友達は普通の恋をしていて楽しそう。でも、ふたりのかんじも憧れます。続きがとてつもなく気になります。

まだためし読みですが

PとJKがすきで作者さんの初期作品とのことで、ためし読み。コータくんがかっこ良すぎるので、この男子高校生もコータくんみたいに成長してほしいとか願望を持ちます。笑

きゅん

この作者さんの絵が好きです。あと、掛け合いのセリフが面白すぎ(笑)どーゆー風にこれから展開していくのか、気になります。

高校生(❓)…いや、中学生くらいの間で奮闘している好き同士は見ていて可愛らしかったけど、
    漫画で読むほどのものではない気がしました。

試し読み

試し読みしました。おもしろいけど、ちょっと好きな話しとはちがいました。
    でも、絵もとってもかわいいです。

かわいい!

PとJKが好きで読んでみました!絵もかわいくてとても好きです。キャラクターもかわいくて愛着が湧きます!

素直に

素直になれないにもほどがあるー!
    男の子も女の子も、んー!
    なかなかイライラするストーリーでした。
    度は過ぎてるけど、なぜか共感できるとこもあって、複雑な気分になるお話でした。

PとJKが好きで、原点というので読んでみてます。そっちもまだ途中なので、この話がどぉ繋がってるのか気になるので、両方読みたくなりました。

無料お試しみましたなおバカ全開(笑)教科書のあるある!そこからの流れもあるある!で課金してまで読むかはわかりません。

作者買いです!
    やっぱりえが幼い気がする…
    でもストーリーは気になるので、チョコチョコ購入してみようと思います。
    pとjk から来た人きっと多そう!笑笑