【ネタバレあり】藤もも初期作品集のレビューと感想(4ページ目)

絵も綺麗でなんだか優しいストーリーです。
    ひまわりを毎日甲斐甲斐しくお世話する男の子の主人公に対する優しいセリフとかきゅんときます

無料配信分で3話だけ読みました。オムニバス形式で、きちんと無料分で1ストーリーが完結していたので好感が持てて星を4にしました。だいたい後1話は購入させる、、、というパターンが多いと思うので。絵はほんわかした感じで、綺麗でも可愛いでもなく独特な感じです。でも心理描写がすごく丁寧ですし、読んだ後に最初の方が謎解きのようで、もう一度読み返しました。

恋わずらいのエリーにはまり、こちらにたどり着きました。
    最初の3話のみ購入しました。
    やっぱりいい話でした。
    おススメです。

恋わずらいのエリーが好きで、こちらも無料分読みました。短編なのでちょっと深いところまではわからなかったけど、ピュアで良いです!

無料分をよみました。
    主人公もちゃらちゃらな外見なのに、内側にある冷めた気持ちとのギャップに苦しんでるところが意外でしたが、最後は彼とうまくいってよかったです。
    彼も純粋な感じでとても好きです。

この人の話の展開が好きだなぁと実感しました。
    無料三話分読みましたが、完結して、かつ、ドキドキしました。
    それぞれの気持ちの動きがわかってとても楽しいです。
    男の子もイケメンって感じじゃないのでなんだかまたほっこりするなぁって思いました!
    他の完結編も読みたいと思いました。

1話目と2話目が好きでした。
    最初は無料の1話目だけ読むつもりだったけど、他の方のレビューに2話目の「朝尾くん~」が1番好きとあったのでそれも読んでみることにしたら、ホントに大正解‼でした。朝尾くんがピュアでいい子でホントに好きです!そしたらもう全部読みたくなっちゃって一気に読んでしまいました(笑)
    3話目、担任の先生がサイテーです…。不登校同級生と素敵な恋が出来そうで良かった…。もう少し続き読みたかったなぁ。
    最後のは私はイマイチだった。私には気持ちが理解出来ない、共感出来ない女の子二人の友情のお話でした。

無料のだけ読んでみました。好きな人の髪の毛の色の向日葵を育てたり、好きな人の傍にいたいから嘘ついて水撒きしたりとか、青春って感じでいいです。

恋わずらいのエリーから好きで読んでます。
    浅尾くんの話が好きです。
    特にあたしまるごと浅尾の手作りだよの台詞にキュンとしました。

恋・友達・好きなもの♡♡♡
    オンナノコがつまったピュアすぎるオムニバス☆★☆
    デビュー作を含む4作品を収録(*^^*)