みんなのレビューと感想「僕のジェラシー物語。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵は可愛い
一礼して…の最初の頃の絵が好きでした。色気のある男の子が好みだったのですが…。うん、可愛いって感じですね。
絵が...
無料分だけ読みました。うーん、絵のクセが強すぎて内容が入ってこない...。無料分だけでいいかな、という感じです。
加賀やっこさんの絵柄がとても大好きです。いくつか作品を読んできましたが今回も楽しかったです。絵は本当に好き。
無料6話まで読みましたが、もう続き読まなくても大丈夫です。
絵が何かバランス悪くない?新人の漫画家さんみたい。まさか『一礼~』の作者だと思わず。
話も?がいっぱいでてくる。
ポイント使ってまで読むのが勿体ない。by 匿名希望- 0
男の子と主人公の身長差が嫌ですが、一途に想われる系は好きだし、短編なのでいつかポイントに余裕がある時読みたいです。
甘くて
主人公がとにかくかわいすぎて、
相手の男子がステキすぎて
胸がざわざわときめきながら読みました。
オススメです。by さらりらん- 0
男性恐怖症になった原因…小さい頃のいじめは今になって分かる、好きの裏返し。
女の子みたいに可愛い男の子でも、成長期に男性らしく変われば何度もときめいちゃいますよね。
ストーリー的には漫画でしかあり得ないからキュンとしちゃいます。主人公も可愛いしカレンも可愛い、中身は男らしいからこの作者さんの作品大好きです。
周りのキャラ…梓だったり隣に住んでたお兄ちゃん、登場させたならもっと内容を濃くして欲しかったかな…。
でも初恋を大事にした作品、大満足でした。by 匿名希望- 0
絵が
ちょっと可愛いすぎるかなー、話の中身はジェラッスィー的なものもあって、ドキドキもふるし好きなんですけど、絵が好みよりも子供っぽいかな
無料分からハマって一気読みしてしまいました。可愛い男の子が本当に色気たっぷりで、表情がなんともいえません。最後まで楽しく読めました。やっぱり成長期の男の子は変わりますね。
一礼にー。が好きだったので購入しました。絵が幼すぎて残念でした。かわいい感じにしたかったんだろうけどなんだかもったいない気がしました。けどストーリー展開は楽しみです