みんなのレビューと感想「僕のジェラシー物語。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やっこさんの作品は、色気がすごいですね。ドキドキ感とか、高揚感がこっちが恥ずかしいくらいに伝わって来ます。

好き

男の人のジェラシーっていいわぁー!

現実では嫉妬とかされたい願望とかあるけど全然だから
    漫画で発散できていいねー!

ありえる?

タイトルが気になったから見たけど、ありえないパターンでしょー!って、突っ込みたくなりました。ちょっと残念なのが、よく分からない余白。意味があるのか不明。

面白いんだけど

内容は結構好きで読んでて面白いんですが、時折ものすごく絵が雑だったり、クオリティーがいきなり落ちた様な絵になっているのがあります。
    アシスタントさんが描いたの?ってくらい別人の様な一コマも。
    そこが安定したらもう少し読みやすくなる気がします。

男の子が可愛過ぎて何か物足りない。
    で、試着室にダンボール大量って何?
    そんな試着室は見た事なくてスト的に微妙。

男の子が苦手な可愛い感じの女の子と女の子みたいな可愛いお金持ちの男の子のお話で結構若い子向けの漫画ですね!

気になる

途中まで購入しました。主役の二人以外の登場人物に絡みがあるのか気になります。。

絵がもうちょっと

一礼してキスでハマって、作品色々と購入している作家さんですが、ストーリーが良いのに絵が幼くて入り込むのが難しいです。
    どちらも女の子みたいに見えるから、ドキドキが半減するような。
    セリフがちゃんとしているから男の子として見れてドキドキしながら見れるシーンも多々あります。
    だからちょっと見てて絵がモヤモヤしてしまいますがついつい見たくなってしまう作品です。

この作者さんの絵が大好きで、この新作も楽しみにしていました。
    一礼してキスが大好きなので期待していましたが、今回は主人公がかわいいのはいいとして、相手の男の子がフェロモンがなさすぎでした、、、
    可愛くて弟系が好きな方にはオススメですが、わたしには女の子にしか見えず、恋愛という設定に入り込めませんでした、残念。

確かにかわいい。でも男の子では?続きを読まないとわからないなー。でもポイントが無かった。残念すぎだー。