みんなのレビューと感想「僕のジェラシー物語。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

一礼してから、キスが好きで飛んできました!!
    作者さんの絵やストーリーすごく好きです!ですがこの作品は少し物足りなかったです...

すき

加賀さんの作品大好き。絵も可愛い吸い込まれてすらすら読んで続きが気になってしょうがない。お互い結ばれますように。

読み始めてどうやって話が進んでいくのか楽しみだったんですが終わりがあっけなく、物足りない印象でした。

純粋なはずなのに色気むんむん、、

さすが加賀やっこ先生!!全部の描写がちゃんと綺麗なのに、なんだかエロい、、というか、すごく色気を感じてしまいました。

今まであまり読んだことのない設定で面白いです。ちょっと無理があるんじゃないの?と思いつつ、面白くて読み進めちゃってます。

別の作品もですが、男の子が主人公を大好きなのが、素敵です。
    男の子から愛される主人公が羨ましいー。
    キュンキュンできるので、楽しめます。

ヒロインもヒーローも幼くて物足りなかったです(^_^;)もう少し刺激や展開があると面白いと思いました‼️

作者買いしました

この作者さんの漫画大好きなんですが…他の作品に比べると絵が幼い気がします!!そのせいで読んでいてもなんだか引き込まれません。

絵柄が幼過ぎる

作家さん推しで読んでみましたが絵柄が幼過ぎて物語に入り込めませんでした
    女の子のように可愛いけれど中身は紳士、と言っても子供じゃん、となってしまい気持ちが入らないままでした

ドキドキ

とても読みやすくて面白かったです!
    主人公の女の子はとても可愛くて女でも惚れてしまいました
    男の子は見た目は可愛い感じなのに時々見せる顔がとてもかっこよくてドキドキしました

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全148件