みんなのレビューと感想「僕のジェラシー物語。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
私が最近読んだ中では1番合いませんでした
もっとちがう、甘いジャンルを読もうと思います!!!!!!by (👊 ˙-˙ )- 0
男の子が可愛過ぎて何か物足りない。
で、試着室にダンボール大量って何?
そんな試着室は見た事なくてスト的に微妙。by ちび倍増中- 0
男の子が苦手な可愛い感じの女の子と女の子みたいな可愛いお金持ちの男の子のお話で結構若い子向けの漫画ですね!
お腹入らないとかデブかよwww
無理やり入れないでサイズデカくしてもらえばいいのに〜 で、ほかの女に入れてもらうとかありえない
でしょby 堕天使ヨハネ- 0
いい!
色気の魔術師の描くラブコメが気になって読んでみたのですが、前作とちがった色が出ていてこれも面白かったです!
気になる
途中まで購入しました。主役の二人以外の登場人物に絡みがあるのか気になります。。
絵が変わり過ぎ?
一礼してキスでこの作者さんにハマり、軽く病んでるような一途な男の子の表情とか上手いな…と思っていたのですが、これを無料分読んでびっくりしました💦
いつの間にこんなに絵が変わったのか?
すみません、個人的な意見ですが、絵が気になって(受け入れられず)話の内容が頭に入らなくて先を購入する気になれませんでした(´д`|||)by 匿名希望- 0
可愛い
カレンくんと春ちゃんの距離感がどんどん近くたびに本当に胸キュンです!とにかく2人に癒されます。梓さんも素敵だし、どのキャラも本当に好きです。春ちゃんは女子から見ても本当に可愛らしくて、小動物のような可愛さがとても魅力的です。今後の展開が本当に気になります。春ちゃんが何故男性恐怖症になったのか過去も気になります!
絵がもうちょっと
一礼してキスでハマって、作品色々と購入している作家さんですが、ストーリーが良いのに絵が幼くて入り込むのが難しいです。
どちらも女の子みたいに見えるから、ドキドキが半減するような。
セリフがちゃんとしているから男の子として見れてドキドキしながら見れるシーンも多々あります。
だからちょっと見てて絵がモヤモヤしてしまいますがついつい見たくなってしまう作品です。by Yoko4053- 0
この作者さんの絵が大好きで、この新作も楽しみにしていました。
一礼してキスが大好きなので期待していましたが、今回は主人公がかわいいのはいいとして、相手の男の子がフェロモンがなさすぎでした、、、
可愛くて弟系が好きな方にはオススメですが、わたしには女の子にしか見えず、恋愛という設定に入り込めませんでした、残念。by 匿名希望- 0