みんなのレビューと感想「執着と犬」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
アブノーマルすぎると好きではないんですが、これは途中から良くなってきました!
途中までは回想シーン含めて本番はなかったんですが、本番が入ってから良くなったと思います。
ただ、受けが鈍いのか攻めの言葉が足りないのか2人が噛み合わなさすぎてもどかしいです。
攻めの過去が気になるくらい病んでいて今後描かれるかが楽しみです。by 匿名希望- 0
続き見たいーー
絵が好きです。
内容も少し病んでる感じで良いですね。
執着系おいしくてお腹いっぱいです♡
早く続き見たいです。by 匿名希望- 0
ヤンデレ系嫌いじゃないし、執着系も好きなので購入したんですが、イマイチ私の好みにハマりませんでした。
執着されてても受けが幸せそうならいいんだけど…最後にはそうなるのかな?by 志乃- 0
続きが気になる!
忘れたい過去を持ってる主人公がその過去を思い出すような恋愛にハマってしまう。攻めがどこまで本気なのか、主人公もちゃんと恋愛として受け入れられるのか、続きが気になるところ。
好きな作家さんの違う話があったので、読みましたが、絵も綺麗でストーリーもちゃんとあって、面白かったです!
「ヤンデレ?それともSM系?」と思いましたがそうでもない感じです。手柄の雰囲気かそう感じさせるのかな?そんなにどろどろな重さを感じないので私的には気に入ってます。
続きがきになる!まだ全話購入できてないのですがポイント入ったら全購入したいです。タイトルがまずインパクトありました笑期待して続話待ってます。
杉原と翠の今後の進展が気になるかな。なんで杉原は翠に執着してるのか!翠も高校時代のトラウマがあるからなのかなー
まぁ想像通りに進むと言えばそうだし
予想外といえば予想外
そういう始まり?
って感じでびっくり
悪い意味ではない
普通に好きby 匿名希望- 1
攻めがSなのは大好きなので、今のところいい感じです。
犬扱いされていた受けを見て、Sっ気を掻き立てられたのでしょうか。まだ愛が見えないので、見えてくるまでお付き合いしたいと思います。by 匿名希望- 1