みんなのレビューと感想「執着と犬」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.1 評価:4.1 128件

表紙に惹かれて購入しましたが、絵が綺麗で好みなだけでなく攻めのS度合い見ててドキドキします。

受けがだんだん攻めに惹かれていくのも可愛くてきゅんきゅん。

まず絵が綺麗なので購入しました。
    個人的に杉原って名前につられましたwww
    エッチシーンもたくさんあって良かったです!
    ローター入れたままのエッチとか良かったです♡
    もっとSMっぽいシーンもあるのかと思っていたらそうでもなかったのが少し残念です。
    両想いになったところで終わるので、同棲後のお話も読みたいです♡

もうちょっと

絵が好みで買いました!
    子供の頃に性的な意味で虐められていた受けのことが、ずっと好きだった攻め。
    どんなハラハラドキドキな展開が待っているのかと思っていましたが、案外すんなりとくっついてしまったので、なにか物足りなかったように感じます。
    もう少し、時間をかけてくっついて欲しかったので、星3つです。
    絵はとても綺麗です。

虐められてるの最高に萌えます!!!!首輪とかSMちっくなプレイで犯される受けが赤面しながら嫌々犯されるのたまらないです!!!!!!!絵も綺麗で読みやすくて良いです。攻めが執着してバリバリ嫉妬する系めっちゃ好きなのでよかったです!!これからどんな風に絡んで行くのか楽しみで仕方ないです!!!!!!!!!

みなさんのレビューをみて今回買いました。攻めがヤンデレ?みたいな暗い部分がありました。攻めが実はかなり前から好きだった話は最終話で分かるんですが、こじらせ具合は長いです…。エロはそこまで濃くは感じませんでした、絵柄がきれいだったからかもしれないです。濃いめの絵柄が苦手な人やストーリー重視な人には合うと思います!

面白い。

まず、絵に惹かれて買いました。綺麗な絵で、リアル過ぎず、ぼかし過ぎず、ちょうどいい雰囲気でした。話も、今まで読んだことのないような展開で、次の話をどんどん読みたくなる衝動に駆られました。完結してるところも良かったです。続きが気になってうずうずすることなく全部読めました。

即買いしました!

初めての作者さんでしたが、お試しを読んで 絵がキレイだったので 完結まで購入しました。 さくさくとと 読み進めました。おもしろかったです。ただ、子どもの時から好きだった初恋の相手に ずっと名乗りもしない攻めのヘタレさと、性的いじめを受けている 相手を放置できる 神経には なんだか 理解も共感もできませんでした。

好きです

まず絵が綺麗で好きでした。さいしゅうかいがキュンキュンしすぎてなんかいよんだことかわかりません!しゅじんこうがエムっていうのがはじめはこうかんがもてなかったが、こうこうのクラスメイトとのほうかごもはなしのなかに入っててもじぶんてきにはたのしめたかなとおもう。いやなのに、からだはみたいな。めっちゃえろい!!

面白かったです!
    その子の為だけに受かってた大学蹴ってそして次の年に同じところ受けるとか可愛くて好きです。
    でも1つだけ学生証はどうやって入手したんだろうって密かに疑問に思ってます笑
    (もし載ってたらごめんなさい)
    途中お兄さんが出てきた時はまさかお兄さんだと思わなくてあ、お兄さんなんだってびっくりしましたが いい人で好きです。

かっこいい

いじめたいだけなのかホントに好きなのかどっちなのかなってキュンキュンします!!
    昔の友達に会ってしまったときにとった行動にはドキドキがとまりませんでした!!!!!!!!!!そんなに長くない話数で完結するので読みやすくてオススメです!!!!!!!!!!!!!!!
    この後の展開がとってもとってもたのしみです!!!!!!!