【ネタバレあり】執着と犬のレビューと感想(4ページ目)
アブノーマルすぎると好きではないんですが、これは途中から良くなってきました!
途中までは回想シーン含めて本番はなかったんですが、本番が入ってから良くなったと思います。
ただ、受けが鈍いのか攻めの言葉が足りないのか2人が噛み合わなさすぎてもどかしいです。
攻めの過去が気になるくらい病んでいて今後描かれるかが楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
忘れたい過去を持ってる主人公がその過去を思い出すような恋愛にハマってしまう。攻めがどこまで本気なのか、主人公もちゃんと恋愛として受け入れられるのか、続きが気になるところ。
攻めがSなのは大好きなので、今のところいい感じです。
犬扱いされていた受けを見て、Sっ気を掻き立てられたのでしょうか。まだ愛が見えないので、見えてくるまでお付き合いしたいと思います。by 匿名希望- 1
(・∀・)
☆が4つもあったので、内容に期待して購入しましたが、そんなに面白くは無かったかなー。もう少し期待できると思ったんですがね。
by のん(・∀・)- 0
執着と犬
とにかくエロかったです!!!
続きも楽しみです!by 匿名希望- 0
攻めが元いじめっ子なのかと思えば全然違いましたw
これはこれでアリです。
これから どのように躾?られていくのか楽しみですっ!by 匿名希望- 0
受けにとって、知られたくない過去を知ってる攻めの存在は恐怖ですよね…
でも、弱味を握って服従させたいわけじゃないみたいだし、恋人になって言ってるし…と続きが気になります。by 匿名希望- 0
表紙の絵がタイプだったので購入しました。
が、よくある中身とちょっと絵の感じが違うタイプで少し残念でした。でも面白かったので購入して良かったです!by やや吉- 0
翠くんを一途にずっと好きで追っかけて大学までくる杉原くんが本当に可愛いです!!
杉原くんの愛はちょっと歪んでるけどそう言う所も大好きですby 匿名希望- 0
続きが気になる!
エロシーンは物足りないので、これからもっと濃厚になってくれればうれしいです!
期待を込めてby 匿名希望- 0