【ネタバレあり】執着と犬のレビューと感想(2ページ目)
絵もすごく上手で話がスムーズに読めるので読みやすいです。受け側の翠さんが男同士の恋愛に純粋すぎて可愛い!
なんていうか、内容的にちょっと物足りないような。。。
遊園地デートの件も納得いかない感じ。
ムリやり連れて行ったのに、地元なら同級生と会う可能性もあるのに。
本当に好きなの?とちょっと思ってしまった。。。
少しモヤモヤする感じでした。by 匿名希望- 0
ちょっとかわいそうな場面も多いが描写はエロくて好きなほうかも。ドMさんにはたまらないシチュエーション。絵も綺麗。
絵が綺麗で読みやすいです。
まだ途中ですが、翠の過去と杉原との関係が気になります!!
地元が東京って事は翠の過去を知ってる!?
早く読みたいです☆by 匿名希望- 0
高校の時にいわゆるいじめなのかな?
にあってた翠
東京に遊びに行ったら同級生に遭遇
過去を思い出して
過呼吸になりかけたにも関わらず
なぜ、杉原にだけ心を許せるのか謎
最後両思いでハッピーエンド👏by 匿名希望- 0
作家さん買いです
以前単語本等でも購入したことがある作家さんだったので作家さん買いです。
絵も綺麗で可愛くて好きなので、また購入したいですねby 匿名希望- 1
エロかわいい♡
首輪……萌えますね♡高校の同級生は最低だけど、犬にさせられて弄ばれて淫/乱に開発されちゃうなんて可哀想で最高ですwww
ヤンデレちょいS攻め様も好きなので杉原くんはその片鱗をのぞかせててときめきました♡
最初は弄んだメンバーかと思ったけど翠ちゃんが忘れる筈ないですよね( ;´꒳`;)翠ちゃんかわいいです(*^^*)
絵も好きなので買ってよかった♪by AKIみどり- 1
(^^)
初めて読んだ作者さんでした(ノ´∀`*)まさかの好きになる切っ掛けがそれかよ!って衝撃的でした(笑)でも、ラストはハッピーエンドでしたので良かったです。まぁ、さらっとした感じでした。
最後は♥️
謎のイケメン杉原くん。突如現れては翠にちょっかいをかけてくる。翠もなんとなく気になる存在となる。でも女性もかわいいと思っている翠。かわいいと思うものと思っていたのか⁉️そこはわからないけど。結局は杉原くが気になってしまう。なんとなく影がある話になるかと思ったら、まさかの超純愛♥️杉原くんの一途さはストーカー並みですね。でも結果よしだね🎵
もうちょっと
絵が好みで買いました!
子供の頃に性的な意味で虐められていた受けのことが、ずっと好きだった攻め。
どんなハラハラドキドキな展開が待っているのかと思っていましたが、案外すんなりとくっついてしまったので、なにか物足りなかったように感じます。
もう少し、時間をかけてくっついて欲しかったので、星3つです。
絵はとても綺麗です。by 匿名希望- 0