みんなのレビューと感想「隣のイケメンに犬扱いされてます~惚れ掘れわんわん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もかわいいし、受けがホントにワンコのように餌付けされてて、かわいいです。ノンケなのにすぐトロトロにされてて良かったです。

主人公が

主人公が可愛い!絵ももちろんですが、ずっと片想いしていた女性に裏切られたときのショックを受けている姿さえも可愛く思えちゃう!

ノンケ受け最高!
    美味しいご飯に釣られちゃう受けがとても可愛かった!
    そして、攻めが時々タメ口になるところにキュンとします!

わんこ

絵がかわいくて、読みやすいです。
    エロはわりとあっさりめですが、受けの流されちゃう感じが好きです。
    エロ重視の方は少し物足りないかも…

話数が少なくさっくり読めるところが好きです。
    もちろん絵も好きですが、出会い方がないなぁ〜と思いつつ、それはまぁ漫画ならではと飲み込みまして。
    エッチ度も高めで主人公がおばかでかわいいのでおバカ好きにはオススメです(笑)攻めはイケメンさんでイケメン好きにオススメ!
    あとは笑えるお話が好きな人にもオススメ!

絵、イラストがとにかくきれい!!!
    なので、とっても読みやすいです!!!
    イラストがとても重要の私でも
    つぎつぎと読めちゃいました♡
    ストーリーも神っているのでみなさんにもぜひ、読んでもらいたい作品ですので読んでください(笑)
    はやく続きが読みたいです、全話購入予定です!!(∩´。•﹏•。` ∩)
    楽しみ!

展開が読める内容でしたけど、楽しめました。ストーリーはまあまあ好きですが、もう少し情事のシーンがあってもいいような気がします。ストーリーもシーンもしっかり、という方ではなく、完結してるというのもあり
    、軽く読みたい方にはオススメです。主人公が残念で可愛い感じがいいなと思います。同じ方の作品はまたぜひ読みたいです。

可愛い‼

主人公の童貞っぷりがやばい‼なのに攻めとエッチしてる時にあのセリフとか反則‼ほんとにいいぬみたいで可愛かったです‼攻めがゲイなのもよかったです‼なんか主人公が攻めに愛されてるのもよかったですし、相思相愛になった時はすごくキュンキュンしました‼年下攻めも私のドストライクでした‼素敵な作品ありがとうございました‼

絵もストーリーも好きです。
    主人公可愛いし攻めカッコイイ。
    もっと話が続いてたら嬉しい!
    こんな恋愛羨ましいと思いました

受けさんちょろスギ

餌付けされて、ころっと好きになって…ちょろすぎてわろたw
    素直すぎ。まさにわんこ。
    でも表情が秀逸です。なんでも許したくなるかわいさ。やっぱりわんこ。
    攻めさんの悶絶わかります。手はかかるんですがw