【ネタバレあり】先っぽ、挿れただけでイっちゃった?~妹マ〇コが食いついてきます!のレビューと感想(2ページ目)
学校物語っていいですね
本作品の女子高生(妹)とのエッチは、やはり最高しますね。見ていて凄く興奮します。さらに、女性教師とのエッチな展開も見所ですね。さらに言うと、絵がかわいく、そしてフルカラーという点なので、高評価でした。
今まで、女子高生とのエッチシーンのマンガは購読しましたが、妹ものましてや教師まで出てくるのが無かったので、より一層楽しめました。是非オススメです。by 匿名希望- 0
う~ん…
絵は綺麗だけど個人的には妹描写がもっと欲しかったと思う。
良い作品かなー
妹モノはあんまり興味はないが、購入。案の定そこまで興味はないが、同僚先生が中々良い雰囲気を醸し出してるなーって感じ。最終的に、義妹と先生と、一緒にするが、もう少し長くやっても良いかなって思った。あとは、3人でやってる時は義妹とは最終的にはやらなかったが、そこもあっても良かったのではないかなと思った。
いい方
一話目を見て気になって一気に購読しました。
妹?が大変けしからんと思いましたがこんな妹もいたら欲しいなぁと思いました。
またその先別の女性とも関係が進むわけですがそこでやっぱりこじれることに。
しかしまぁ読めてた展開ではありましたが非常に羨ましい事態に陥る主人公がいます。
最後はまたのお楽しみですがきになるとこですby 匿名希望- 0
かわいい
妹がかわいい
お外でぱんぱんしてるとこから始まっておじさんにお尻たたかれるところはすき
身内だけど先生と生徒で、お兄ちゃんに迫る妹の大胆な行動が見ててかわいい
さくら先生もステキな身体で、ふわふわしてそうで大きくて触りたいと思うぐらい
どっちからも迫られるお兄ちゃんがうらやましい!とってもたのしそう。!!!by 匿名希望- 0
妹ちゃんがかわいい
一話しか購入していないですが、絵がカラーで綺麗で見やすいです。
妹ちゃんがかわいいです。
ありえないシチュエーションだとおもいますが、男性はきっとこうゆうシチュエーションを妄想してますよね!!
続きが気になります。 童貞お兄さんがんばってください。
タイトルもなかなか想像させられるものが多くていいと思います!by 匿名希望- 0
中々面白い
けど同僚の先生とのエピソードを入れて欲しかった
話がとうとうすぎて綺麗な絵なのに少し残念by たろー20- 0
ブッとんだ話で
エロいより、楽しかったです。
妹がすごい。
兄がいたらこんな兄妹あるのかな?って毎回思うby 匿名希望- 0
途中まで読んで
途中まで読んでの感想です。
義理の妹というよくあるシチュエーションかもしれませんが、絵が綺麗なので読みやすく楽しい作品です。by 匿名希望- 0
自分も女の子とイチャイチャしたい!!!
女の子とエッチしたい!!!
何とかしてエッチしたいそんなふうに思う。by 匿名希望- 0