みんなのレビューと感想「水着がズレて…挿入ってる!?~ポロリじゃすまない男女混合シンクロ部~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
シンクロ❤️
男女混合のシンクロなんてもう展開が楽しみ過ぎますよね!
張り合い相手からの本当にシンクロしちゃうなんて面白いと思います❤️by 匿名希望- 0
無料のぶんを読んで見ました。水泳や水着はエロさがますかんじで、いいと思います。
ハプニングもありきたりだけとドキドキするかんじです。by はーとん- 0
ありがちなよーな、きがしてたんですけど、こーゆーのもいいなと。購入しようか検討しててキープに入れてたんですけど、この間ついに迷った結果購入を決めました。今では課金しようかどうしようか迷うくらいハマってます。
かわいい
フルカラーでよりリアル感あるのがいい。絵もかわいいし女の子の反応も萌える。水中えっちしてみたいって思った(笑)
水着ものではよくあるあるな話の展開ですが、なんか読んじゃいます
絵もカラーできれいだし読みやすいのでこのまま読み進んでいくと思いますby 匿名希望- 0
ズレ最高
水着や下着がズレて…みたいなの、好きです。
個人的には全部脱いでるよりも着衣の方が好きかな〜。
もっと増えればいいのに。by 匿名希望- 0
よかったです。
この手の作品にありがちな引き延ばしが特になく、読みやすいです。女の子が可愛いのでオススメできる作品です。
おもしろいです
現実では絶対にありえないようなシチュエーションが多く、現実味はほぼほぼありませんが、楽しく読めました。
by はるぽん/- 0
あるあるなシチュエーション。
でも絵がとても綺麗でよみやすい
ストーリー的にも自分は好きだなと思いましたby 匿名希望- 0
勝ち気な女の子がシンクロ部に内申を餌に入部させられた男の子からの愛撫に強がりながらも感じてる様が萌えます❤️
体のラインも良いですね!by 匿名希望- 1