みんなのレビューと感想「水着がズレて…挿入ってる!?~ポロリじゃすまない男女混合シンクロ部~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とりあえず、無料試し読みを読んで、絵も気に入ったので購入しました。
    意外とストーリーの展開が早く、完結してしまったので、少し残念です。
    この作者の次回作に期待してます。

エロい、この一言に尽きます!
    思わず次へ次へと買ってしまうくらい、続きが読みたくなるエロさ具合です。

絵がとても綺麗で、繊細に書かれているので読みやすいです!また、強気の女の子を攻めていくストーリーはいいもんですね!

シンクロ部?に入りたーい!って思いました!笑
    みんなの前でこっそりとか絶対萌えるー!
    絵も個人的に好きなので何度もドキドキしながら見ています!

好き

個人的には好きなマンガです。サクサク読めるのでぜひ読んで見てください。気になった方は購入してみてください。

女子のシンクロ部に男子が入部、、ありきたりな感じですが絵も見やすくて読みやすいと思います。好きな方はいいかと。

描写が良く、展開も良い
    読んで損はないと思うが作品に出てくる人物の好き嫌いは激しくなると思う
    逆に言うとどのジャンルにも対応しているので読みやすくエロ漫画に初めて触れる人も読み始めやすいようになっている
    黒髪、金髪、清楚、ギャル、幼馴染など様々なキャラがいるので是非読んで欲しい
    ※下よりも上の方が描写が濃く描かれています

男嫌いな女の子が少しずつ堕ちていくさまや水泳部をモチーフにしたはなしにとっては定番ですが、女の子がとても可愛いしとてもエロいです。展開などもわかりやすく簡潔にまとめられていて読みやすい内容になっています。私的にはす絵がきれいなこともあり、水着であることもあって艶めかしく色気があるように見られてすごくいいようにできている。

水着

凄くエロいですね、見てるだけで興奮します。まだまだ続きを見たいので早く続編出ないかなぁー楽しみです。どうなるのか想像もありますが早く見たい、やっぱりカラーが大好きです。カラーを見ちゃうと白黒が見たくなくなります内容が良いけどカラーが最高ですね。うーん待ち遠しいですね、早く見たいので、楽しみに待ってます。

興奮

とにかくシチュエーションに興奮します
    女の子が可愛いのも〇