みんなのレビューと感想「水着がズレて…挿入ってる!?~ポロリじゃすまない男女混合シンクロ部~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シンクロ❤️

男女混合のシンクロなんてもう展開が楽しみ過ぎますよね!
    張り合い相手からの本当にシンクロしちゃうなんて面白いと思います❤️

とてもいい

最初は全然見向きもしないけど徐々にすきになっていくところ

水着神

水着がとてもエロくていい評価でしたとても女の子が可愛く幼馴染の子もとても可愛いしロングの子が1番エロい

結局ほとんどの話購入してしまいました。毎回濃厚エッチしてるし、やりたい盛りの学生だし、羨ましくてたまらないです。女の子の胸がぷるんとたまになる擬音の効果も抜群にうまい。野外やお風呂場あと保健室と禁断の場所でイクほど突かれる日野さんになりたい〜と思うほど。

よかったです。

この手の作品にありがちな引き延ばしが特になく、読みやすいです。女の子が可愛いのでオススメできる作品です。

あるあるなシチュエーション。
    でも絵がとても綺麗でよみやすい
    ストーリー的にも自分は好きだなと思いました

よい

絵が非常に可愛くて、内容も続きが気になってしまうストーリー構成になっています。ドキドキ感を楽しみたいならありでしょう

こんなのダメなのに...
    でも感じちゃったら止めて欲しくないよね♡
    こんなところで、こんなことを...って考えるだけでも興奮しちゃいます。

芽衣子の絵は結構好きでした。
    芽衣子の家の浴室でのプレイはなかなか最高
    ハッピィエンドで終わったものの、もっと芽衣子のヤってるシーンを見たかった作品やな

男嫌いな美しい女の子が、わりとイケメンといい感じになるって、みていてせいしゅんですね!えもきれいだし、読みやすく、エッチなところもありで、おもしろいです。