みんなのレビューと感想「水着がズレて…挿入ってる!?~ポロリじゃすまない男女混合シンクロ部~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ズレ最高

水着や下着がズレて…みたいなの、好きです。
    個人的には全部脱いでるよりも着衣の方が好きかな〜。
    もっと増えればいいのに。

もう少し

設定は割とありきたり。
    暇を持て余すときに読むならアリ。

男なんて大嫌いなヒロインがいるシンクロ部にいれられた主人公ですが
    主人公と接しているうちに男嫌いが少しずつなくなってくる感じです

女子シンクロ部に男子も!?ありえないけど、この二人の関係が気になる!!シンクロ演技しながら入っちゃうって!!

ハーレム

ハーレムじょうたいで、うらやましいかぎりですw
    ありえないからこそ、たのしめるせかい!

こうしんがたのしみです!

ちょっと物足りない

登場人物は、ツンデレ、幼なじみ、金髪不良であるけどちょっと展開早すぎない??
    完結した時、あっこれでもう終わりなの?って感じになったわ
    まぁ、欲を言えばもう少しツンデレがデレるところをもっと見たかったかなー。可愛くて、男嫌いなんてめっちゃいいステータスなのにちょっと最後までデレが少なかった気がする。。

カバーの絵が、好みだったから、取り敢えず無料お試しだけでも読んでみようと思って、読んでみたけど、何だか購入には踏み切れず……f(^_^;

題名を見て、最終話とその前の作品だけ、購入しました。

結果、この二話だけでも、個人的には十分満足なカンジです(苦笑)

カバーの女の子と、ちゃんとくっついてくらてるし、結果オーライなカンジです(笑)

男なのに、内申をいじってくれるということに、女子シンクロ部に入部させられた弘人。初日から男嫌いの女子部員・芽衣子と喧嘩してしまい、罰として二人はプール掃除を命じられる。下着が濡れて透けただけで恥ずかしがる芽衣子。「こんな状況じゃシンクロどころじゃない」と、男嫌いを克服するために…負けず嫌いの芽衣子は我慢し続ける。
    絵はフルカラーでみやすくて綺麗。

絵もそこそこキレイやし(☆∀☆)内容もそこそこええねんけどさ(´Д`;)まったく買う気にならへんよな(*꒦ິㅂ꒦ີ)

ありきたりな展開だけどとてもエロくて良かった。
    絵も可愛くて続きが気になってどんどん読んでしまいました。