みんなのレビューと感想「あなたの愛に殺(ヤ)られたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれいなのですごく見やすい読みやすいです。
    こういうストーリー好きなので、最終巻まで読んでみたいとおもいます。

色気

高校生でこの色気はないわ~
    完成させられ過ぎて
    現実に居たら…緊張して話せないな~

ヒロインがちょっとおつむが足りないが、
    真っ直ぐで素直な性格なので
    応援したくなります

こんな高校生活はないな~

絵はすこし古い感じで読みにくいところもあるけど、内容は面白くて続きが気になりました。これからどうなるのかたのしみー。

イマドキはこういう恋愛の仕方なのかな?とりあえず経験値を上げるためにやってみて、気持ちは後からついてくるか考える…みたいな?うーん。面白く読めたけど、主人公にあまり共感はできませんでした。

主人公が、健気で、可愛らしいです。この作者さんにしては、やや長編かなと思いました。話が、うまく、まとまっていて、面白かったです。

好き

軽いタッチで読めるし絵もキレイで安心して読めます。好きな作家さんです。エッチなシーンもとてもキレイです。

作者さんが好きで

この作者さんが好きで読みましたが、
    北村がルックスだけじゃなく
    最初はちゃらんぽらんな男だったのに
    詩織と関わる様になって
    誠実で情にあつい思いやりのある男に変化して行く様と
    北村に対する詩織の直球の気持ちを
    ぶつけたり素直で擦れてない所が
    どんどん気になって
    あっという間に読み終わった。
    出来れば大学生になってからの
    詩織と北村もストーリー化してほしい。

完璧

この作者さんはハズレがなく、最高です。絵もキレイだし、男性が魅力的で、女子は可愛くて最高です。試し読みなしで購入しています。

こんな激しいのいいなぁ

主人公の女の子、詩織が一途でカワイイ。
    ちょっと(?)ストーカーチックな節もあるけど、それくらい激しく強く自分に正直&誠実に想う姿に、つい応援したくなっちゃいました。
    サブキャラの雄ちゃんも宮島君も復讐心はありつつも好きな人を大切に想う気持ちがステキだと思いました!宮島君は100%激しくやりすぎだけどねー
    途中から、どうやってくっつけるんだろうと思いましたが、お祖父ちゃん!!(*^ー゚)b グッジョブ!!
    最後の最後に初めて見せた北村の照れ顔におおー!!と(笑)
    それを詩織が見てないのが残念ですが、看取るまでは時間がたくさんありますからね。
    こんなおかしくなるエッチしてみたかったーと思わせるような激しいエッチを毎回する、何気に純情作品でした!

ヤバい

北村がカッコ良すぎ。魅力的。高校生にしては大人。冷静で賢い。優しさが深い。と褒めたら止まらない魅力満載な男でした。