みんなのレビューと感想「勘違い、ときどき恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者がいです。やっぱりほのぼのドキドキ、ちょっと変態で好きです。このあとのもう少し展開が見たかったなぁ

by 4ひき

楽しめた

嗅覚が犬なみに優れて(?)、ともすれば、変態で怪しさ満点のハイスペック高校生が、匂いだけを頼りに、助けてくれた初恋の人を探す話。どっちも少しマヌケで、くすっとさせられ、楽しよめました

一歩間違えばストーカーだけど、見方を変えて正面から行けば一途な恋心なんですね。
    匂いでわかるってことは他の匂いも気になるはずだけど、好きな人の匂いだけなら良かったですね。
    面白かったです。

学校での自己紹介であんな宣言できるなんてすごいですwwまだ全部読めてないですけど、絶対ジャージ借りていただけとかの気がしますww続きぐきになりますww

匂いでわかるの!

匂いで助けてもらった人が誰か分かるなんて凄すぎる嗅覚!本当に助けてもらった先輩を好きになって一途で、でも先輩より弱い笑

作者さん買いです。
    可愛い感じのお話で癒されます。
    買って間違いはないけど一回読めば良いかなあって感じでした。

助けてもらった人を好きになり、手がかりはハンカチの匂い。どんだけ鼻がいいんだよ!ってつっ込みたくなるけどそこはフォンタジーの世界だからw

得意の学生もの

制服ものが多い作者さんの作品!こちらも大好きですが、あとちょっと物足りなさが!もう少しエロありでお願いしたかった!まあ、結局何度も読みますが。

圧倒的にエロが足りない!でも話的には好きでした❤️勘違いで別の先輩を追っかけてたけど途中気づいて、しかも最初から気になってた?のかな。顔も見てないのに匂いで嗅ぎ分けるとか凄いな笑

攻めの後輩くんがわりと男らしくてかっこよかっです!昔助けてくれたと思ってた人が告ってから本当は違う人やったって分かって本当に助けてくれた本人に乗り換えるまではわりとあっさり(笑)
    でもその人が居た場所の残り香り嗅ぐとかちょっと変態やけど可愛かったです