みんなのレビューと感想「彼が彼女を作らない理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読みやすく共感できる
短編で読みやすく、どれも共感できます。
男の子が、かっこいいし、優しい。
こんな恋はじめてみたいと思うものばかりですby うりちべかじゃ- 0
胸キュン
王道少女漫画です。
甘酸っぱい青春時代にこんなことがあれば楽しかっただろうな……と妄想しました(笑)
リアルさはやっぱり少女漫画なのでないですが、現実逃避に持ってこい!の胸きゅんでした!by 匿名希望- 0
やだーっ!
可愛いんですがー!ニヤニヤしちゃいます。絵も可愛いし、他作品も読んでみます。
男の子もイケメンだし、お気に入りになりました。by ばとる- 0
ふわふわ
長編かと思ったら短編シリーズ。
ふわふわした男の子が出て来て、いい(笑)それぞれの世界観が好きです♪
高校生、学生の時の気持ちが凄く懐かしく思い出され、若いっていいよね~(笑)
と昔に戻りたくなりました
ハッピーエンドで終わるのと、短編なので読みやすかったですby はなゆん☆ミ- 0
彼女を作らない理由って人それぞれだと思うんですが、この作品は理由がおもしろいですね。読みたくなります。
かわいい
好きな子のために頑張れる人、すてき。これは極端だけど笑
青春だなぁーて懐かしい気持ちで読めました。続編とかあったら是非見たいです。by 匿名希望- 0
青春感半端ない
短編集なので、ひとつひとつがサクッと読めます。
高校時代ならではのコジラセ。
全ての話がハッピーエンドなので、顔がにやけて終わります。by 匿名希望- 0
年甲斐もなくキュンキュンしながら読みました
短編で絵もきれいで読みやすかったんですが、続きが読みたいー!
続編切望by 匿名希望- 0
絵が好き☆好きな人が、遊びでも女の子といろんなことしちゃってたら我慢できないなぁ…けどそれほど好きなんだね
男の子も女の子も、絵が好きです。そして、登場人物みんなの、性格がすきで、文庫本も買いました。かわいいお話満載です。