みんなのレビューと感想「小さい羊は夢をみる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 評価:4.0 57件

絵は少し古い感じがありますが、義父はカッコよくて素敵でした!
    話の展開もなかなか面白くて、まだ最後まで読んでいませんが続きが気になります。

お目目ぱっちりの絵が好きで読んでみました。ストーリーもおもしろく、はまってしまい最後まで読みました。

この作者さんの他の作品を読んでこの作品も読んでみました‼︎
    義父を好きになってしまい、難しい恋愛だけど…
    この作者さんの作品はストーリーもキャラも人間関係も面白くていつも引き込まれてしまいます。
    大好きです‼︎

懐かしい!

昔このコミック持ってたなぁと懐かしく思い読んでみました!
    現実的に見るとちょっと怪しいけど、義理のお父さんも若くてカッコイイしまぁありかな^_^
    しかし栄ちゃんはダメ男 笑
    このままじゃヒモになりそうだけど、いいのかしら?
    なんで栄ちゃんが柚季のこと好きになってくれたのかは あまり描かれず、その後のラブラブのストーリーもなく ちょっと残念。。

シックスハーフを読んで面白かったので、こちらも購入しました。
    どちらも面白いのですが、この作者さんはじっくり丁寧に心の迷いなどを書くようですので、短編だとどうしても駆け足になるせいか、物足りないというか、説明不足のような物足りなさが残ります。
    最後は皆ハッピーエンドなので、読み終わった後の満足感はとてもあります。

えいちゃん。

試し読みでちょっと良いなと思って購入決定。栄ちゃんのダメンズ感が半端じゃない(笑)でも、最後の最後にゆきちゃんが栄ちゃんとの恋の賭けに勝って泣くシーンは、グッときました☆でもだからこそ評価は3。もう少しイチャイチャして欲しかったーそれが見たかったなあーと思って、、引っ越してからが割とあっさり描かれてたので物足りなく感じました。

とてもいいです

タイトルが面白そうだったのでみてみました。イラストがあまり好きなテイストではなかったのでどうかな?と思いましたが、そんなの関係なくお話が素直に面白かったです。きゅんきゅんだけでなくハラハラしたりドキドキしたりいろんな感情になれるお話でした。読んでさんはないと思います。むしろいろんな感情になることができてよかったです。

この作者さんの作品はどれもストーリーがしっかりしてて面白いです。切ない描写も多いですが、キュンキュンして、恋したくなりますね

絵が可愛くてストリートもテンポよく進みますが義理の父を好きになるってのが同じ女性として最後まで共感できませんでした。

読むつもり無かったけど10話だしいっかと思って読み出したらとまらなかった!笑
    えーーって思う箇所が何度もあるけどその都度フォローがあるので10話ながらしっかり読めて楽しかった