みんなのレビューと感想「小さい羊は夢をみる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すこし不満足
なんだかストーリーがコンパクトにまとまりすぎてて、話の膨らみが小さいとこと、読みながら結論が見えてるところで、星3つにしました。相変わらず絵がキレイなところは好きです。
シックスハーフを読んで、ハコイリのムスメを読んでからこれを読みました。
義理の父とかの年の差恋愛とかありえない恋愛が多い作者さんですが過去読んだ3つの中だと、3番目かなぁ。by 匿名希望-
池谷先生の作品にはまづて、最近めっちゃ読んでました。
なんとぅても、絵がキレイですよいおんだよねーby 匿名希望-
絵がとにかくかわいい!!!
そして、実際にあったら、まあまあ複雑な家庭のような、、、少女漫画にしては珍しいないよう!by 匿名希望-
好きな漫画です
好きな漫画、漫画家さんなので
たいていどの話でも好きです笑
絵も好きなので
最後お互いの気持ちに気づくとこやそこまでの流れがもうさいこーby 匿名希望-
絵は少し古い感じがありますが、義父はカッコよくて素敵でした!
話の展開もなかなか面白くて、まだ最後まで読んでいませんが続きが気になります。by 匿名希望-
お目目ぱっちりの絵が好きで読んでみました。ストーリーもおもしろく、はまってしまい最後まで読みました。
とてもいいです
タイトルが面白そうだったのでみてみました。イラストがあまり好きなテイストではなかったのでどうかな?と思いましたが、そんなの関係なくお話が素直に面白かったです。きゅんきゅんだけでなくハラハラしたりドキドキしたりいろんな感情になれるお話でした。読んでさんはないと思います。むしろいろんな感情になることができてよかったです。
この作者さんの作品はどれもストーリーがしっかりしてて面白いです。切ない描写も多いですが、キュンキュンして、恋したくなりますね
絵が可愛くてストリートもテンポよく進みますが義理の父を好きになるってのが同じ女性として最後まで共感できませんでした。