みんなのレビューと感想「小さい羊は夢をみる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
池谷先生の作品にはまづて、最近めっちゃ読んでました。
なんとぅても、絵がキレイですよいおんだよねーby 匿名希望-
続話たのしみ
この作者にしては珍しいストーリーじゃないかな?って思います。
また無料お試ししか読んでないですが、続きが楽しみです。by エミール9389号-
絵は少し古い感じがありますが、義父はカッコよくて素敵でした!
話の展開もなかなか面白くて、まだ最後まで読んでいませんが続きが気になります。by 匿名希望-
シックスハーフを読んで面白かったので、こちらも購入しました。
どちらも面白いのですが、この作者さんはじっくり丁寧に心の迷いなどを書くようですので、短編だとどうしても駆け足になるせいか、物足りないというか、説明不足のような物足りなさが残ります。
最後は皆ハッピーエンドなので、読み終わった後の満足感はとてもあります。by 匿名希望-
えいちゃん。
試し読みでちょっと良いなと思って購入決定。栄ちゃんのダメンズ感が半端じゃない(笑)でも、最後の最後にゆきちゃんが栄ちゃんとの恋の賭けに勝って泣くシーンは、グッときました☆でもだからこそ評価は3。もう少しイチャイチャして欲しかったーそれが見たかったなあーと思って、、引っ越してからが割とあっさり描かれてたので物足りなく感じました。
絵が可愛くてストリートもテンポよく進みますが義理の父を好きになるってのが同じ女性として最後まで共感できませんでした。
懐かしい…。
絵のタッチが懐かしいです。義理父と二人きり…って、ちょっと怪しいかんじだけど、爽やかなかんじでスタートして、この先が気になります…。
by ありんちょ-
義父がかっこいい
義父がかっこいいですよね。ママも綺麗。絵も可愛いです。続きがとても気になるので、最後まで買おうと思います。