みんなのレビューと感想「パフェちっく!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
懐かしい!
高校生の時に読んでハマって、久しぶりに読みましたが当時と変わらずキュンキュンして、切なくて泣けました。笑
絵もだんだん、今風になり可愛くて、大好き漫画です。by 匿名希望- 0
面白い!
昔持ってたマンガだったのでまた読みたくなりました!風呼と壱と大也の恋模様がとても面白い話です。マンガの中の風呼のファッションや小物使いがすごい可愛いくて好きです!
長編は好きだけど、
長編は好きなんですが、いくらなんでも長すぎです。途中、だらだら続くので、ちょっと飽きるというか、疲れるというか。
懐かしい!!
昔、読んでました。
イチ派かダイヤ派かよく友達と喋ってたなぁと。
対称的な二人の男の子の狭間で揺れ動く風呼の気持ちも切なくて、キュンキュンしながら読んでました。ひさびさに読んでまた思い出しました〜〜。表情もよくて、絵も洋服の細部までしっかりかけてて好きです。そして、主人公3人だけでなく、周り固める準レギュラーたちのキャラもいいです!!by 匿名希望- 0
悪ガキは、ちょっとごめんって感じだけど、悪ガキは本当は、いい子が多いんだよね。
ちょっと表現を間違えてるだけで。by 匿名希望- 0
懐かしい。
数年ぶりに読みました。
絵がレトロ感があるけど、イケメンたちにニマニマしながら自分も若かったなぁと当時を思いだした。by 匿名希望- 0
ひさびさに!
昔読んでいたけどひさびさ読み返してみました!
三角関係、もどかしいけど、それも羨ましい!!
幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
なつかしい!
連載時読んでました。
主人公と同じく、壱派になったり大也派になったりコロコロ変わってました、笑。by 匿名希望- 0
ザ、少女漫画!
いやいや、こんなイケメン2人が近所に引っ越してきて、学校も同じ?
ない!ない!非現実すぎる 笑
だけど、こんな非現実にニヤニヤしてしまう。
ついつい、自分に置き換えて読んじゃうのが少女漫画!それが、少女漫画の醍醐味!!by 匿名希望- 0
主人公のふうこちゃんは明るくて元気いっぱいのヒロイン!そして壱と大也というタイプの違うイケメン2人が現れ、どっちとくっつくのか最後までドキドキで読みました。読んだのは学生の頃だったので友達
と壱と大也どっち派かで盛り上がってました。by 匿名希望- 0