みんなのレビューと感想「パフェちっく!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

不覚にもときめいた
イチもふーちゃんもフラフラしていて、読んでてイライラしながらも後半はかなりときめいた。どちらとくっつくのか途中までわからなかったのでドキドキしながら読みました。
無料配信から最終話まで読み終えました!
何回どーなるの⁈ってハラハラ・ドキドキしたけど最後は風呼も大也もお互い素直にハッピーエンドで良かったです♡
複数のカップルのストーリーがあり色んな想いの形があるのも楽しかったです。by 匿名希望-
かわいい恋のお話
なんでも、全力投球する女の子のかわいい恋のお話。頑張れって言いたくなる。気持ち伝わるといいね。でも、恋はそこ以外にもあるかも
わ
どっち?!どっちとくっつくの?!って最後までわからなかった!途中の壱都合良すぎてガッカリ!だいや派です
無料分で読みました!!
ワクワク、ドキドキします。
続きが気になるので、最後まで読みたいですね〜!!by 匿名希望-
無料期間中だったので、試しに購読しました。少女漫画はあまり読まないが、主人公が一生懸命で可愛くて、読んで面白かったです。
元気がよくて高校生活が楽しそうで羨ましく読んでるのですが、長い。200話超えなのでゆっくり気長に読んでいこうかなと思ってます。
パフェちっく、懐かしいです!小学生の頃に読んでました。久しぶりに読んでみましたがやっぱり面白いです。
懐かしいななじ先生の絵柄…。。
壱がイケメンすぎて辛かった記憶があります。全巻持ってます。
大也との間で揺れる風呼が羨ましくて、漫画っていいなぁと思いました。by 匿名希望-
凄く主人公の女の子可愛い。
めちゃくちゃ純粋ピュアで何か見てるとドキドキワクワクする。若いって突っ走れるからいいよなー。by 匿名希望-