みんなのレビューと感想「パフェちっく!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これ昔全巻よんでました!ダイゴとイチの間でゆれるフウコがかわいくてかわいくて。なんどよんでもおもしろいです!
面白い!!!
設定的には、こんなイケメンが2人も引っ越してくるなんて、
少女漫画すぎやしないか?
と思うところもありますが、
それがキュンキュンしてまたいいんですよねー
まだ途中までしか読んでませんが、
どっちともひっついてほしい!!笑by 匿名希望-
王道の少女漫画!
連載が終了してからかなり時間が経ちますが、2人の男の子に揺れる感じ、懐かしくてキュンとします。
主人公かとにかくピュア。不器用だから上手くいかないこと、傷つくことが多い。でもそこが可愛いです。
あと、キャラクターみんな強烈なのでクスッと笑える場面、いっぱいあります。by 匿名希望-
大好きな作品です!
実家にいた頃、母と2人で読んでました。
深夜ドラマで実写化してましたが、断然原作派です。
壱もかっこいいけど、私は大也派でした。
読んでる間に何度ときめいて、切ない気持ちになって涙したことか…。笑by 紫乃(しの)-
どっち
どっちを選んでも絶対に幸せにしてくれるというのがわかるくらい大事な想いが溢れてるこの漫画が青春時代から大好きです。ドキドキで溢れてる。こんなにも可愛くて甘い恋はきっと誰もが憧れると思うから余計にほのぼの出来ちゃう。
大好きな漫画です!!
ずっと壱と大也とどっちと結ばれるの~とキュンキュンしながら読んでいた昔を思い出しました!
パフェちっく!が面白すぎて、ななじさんの作品全部読んでいますが、パフェちっく!が断トツで面白いです!
ドラマで放送されましたが、壱と大也のイケメンぶり、風ちゃんの可愛さも伝わらず残念だったので、ドラマだけしか知らない人には是非漫画読んで欲しいです!by 匿名希望-
たまらない!
ダイヤとイチ。
わたしにもこんなお隣さんがいたらなぁ。
絵がとにかく可愛くてダイヤもイチも性格は真逆なんだけどどっちも魅力的でかっこ良いです。
こんな2人が近くにいる生活は絶対心臓がいくつあっても足りない!by 匿名希望-
やばい
私が学生の頃に夢中で読んでた本。
全て買い揃えていた懐かしさもあってもう一度読んでしまったとゆう…。by 匿名希望-
なつかしい!マーガレット買ってよんでた!あの頃は大也派だったけど今なら壱も好きかも♡♡イケメンにとりあいされたい~
昔から読んでいましたがとてもおもしろいです。主人公がとても好感持てます。男の子2人もそれぞれ好きです。