みんなのレビューと感想「パフェちっく!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛い

絵が可愛いです。イケメン2人に挟まれてうらやましい✩.*˚とても面白い青春漫画だと思います。ドキドキするしいいなー

風呼が素直でまっすぐでかわいい!いちとだいやとの三角関係はどきどきでした!風呼になりたいなあと思った

それぞれに魅力があって、惹かれると迷う気持ちがとっても共感できます!イラストもすごく可愛らしいです!!

懐かしい……懐かしすぎた!!昔、すごい流行っていて、めっちゃ読んでました!いま、また読み出したら・・・一気に読んでしまいました!
    イケメン2人に囲まれて羨ましいなぁ・・・。最後はやっぱり壱とくっついて欲しかったなぁ・・・。笑

まぢ青春!

これは私が昔に読んでいてまだ実家にあるけど久しぶりに読んだけどやっぱり好き!
    最初は壱はんー?って感じだったけど読めば読むほど壱にハマってくww

懐かしいです!王道の少女漫画で、大好きなストーリーでした。どちらのイケメンも良くて揺れる女の子!羨ましい!

ふたりのイケメンの間で
    気持ちが揺れ動きまくりで
    個人的には正直イライラしますが。笑
    でも主人公の気持ちわかります!
    おもしろいです!

これ昔全巻よんでました!ダイゴとイチの間でゆれるフウコがかわいくてかわいくて。なんどよんでもおもしろいです!

面白い!!!
    設定的には、こんなイケメンが2人も引っ越してくるなんて、
    少女漫画すぎやしないか?
    と思うところもありますが、
    それがキュンキュンしてまたいいんですよねー
    まだ途中までしか読んでませんが、
    どっちともひっついてほしい!!笑

王道の少女漫画!
    連載が終了してからかなり時間が経ちますが、2人の男の子に揺れる感じ、懐かしくてキュンとします。
    主人公かとにかくピュア。不器用だから上手くいかないこと、傷つくことが多い。でもそこが可愛いです。
    あと、キャラクターみんな強烈なのでクスッと笑える場面、いっぱいあります。