みんなのレビューと感想「パフェちっく!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめします

ななじ先生の作品ふとにかく絵がかわいい😍
    物語も甘酸っぱいくてキュンキュンします^_^
    一度は読んでほしいです!

だんだん面白くなっていきます!!終盤?泣けるし買って良かったな〜って何度も読み返してしまう作品です!!私は最後までダイヤ派でした!!

青春時代の思い出が蘇ります。

懐かしいなぁ…

この作品に出会ったのは、もう10年以上前のちょうど自身が青春真っ盛りの時でした。

片思いする気持ちや、失恋する気持ち
    すっごく共感できて何度も泣きました。

私は両思いになる気持ちを味わう事は出来なかったけど、両思いになっても泣くことってあるんだなと教えてくれた作品でした。

恋をしていたあの時の気持ちを思い出すことが出来る、そんな作品です。

懐かしい!!

昔読んでいて、そういえば最終回だわなんだったっけ?と思って読んでいるうちにまんまと購入してしまいました(笑)とにかく壱と大也がかっこいい!風呼が羨ましいです。

すごく懐かしかったけど、やっぱり面白い。
    ふーちゃんがかわいすぎる笑
    最初のいちは好きじゃなかったけど、ふーちゃんのことを好きになりだした辺りからすごく好き笑

懐かしい!リアルタイムで読んでました!またまた可愛い題名でストーリーも絵も素敵です。また読めるの楽しみにしてます

恐らくハッピーエンド

面白かったー!!キュンキュンしまくりでした!!
    結末的にはハッピーエンドなんでしょうが、壱派だったのでちょっと残念、、、笑。でも、途中、ハッキリしない壱にめちゃくちゃイライラしたし、あそこであの女を選んだ時点でふうこと大也の邪魔する資格ねーよ!って思ったのも事実です笑。
    大也も好きだったのでまぁよしとしましょう。

懐かしい!
    高校生の時に読んでハマって、久しぶりに読みましたが当時と変わらずキュンキュンして、切なくて泣けました。笑
    絵もだんだん、今風になり可愛くて、大好き漫画です。

面白い!

昔持ってたマンガだったのでまた読みたくなりました!風呼と壱と大也の恋模様がとても面白い話です。マンガの中の風呼のファッションや小物使いがすごい可愛いくて好きです!

なつかしすぎるーー!中学生くらいの時なハマって読んでました!壱と大也どっち派か、なんて話よくしたなーと懐かしくなりました。今読み直しても可愛いしおもしろいしきゅん!