みんなのレビューと感想「パフェちっく!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

従兄弟のイケメンと主人公の三角関係が見物です。ただ、少しセンチメンタル度が高いかなとも思いますが、恋する女の子の気持ちをわかるひとなら大丈夫かと。

明るい主人公が大好きです!壱も大也も好感が持てた好きです!どちらと付き合うのか今のところ分からないので楽しみです!

学生時代に夢中で読んでいました。
    ヒロインは可愛らしくて、だからこんなに愛されるんだろうなと思いました。それにしてもイケメン二人に愛されてどちらかを選ばないといけないなんて、羨ましい状況です。

コイバナ!を読んで作者さんのことを知り、こちらの作品も読みました!
    元気いっぱいな主人公の風呼。上に引っ越してきたイケメン2人の間で揺れる風呼だけど、そりゃ揺れるよね〜仕方ないと読んでいて感じました!2人ともイケメンすぎ!

かわいい!!!なつかしい!(笑)
    学生の頃好きで読んでいたマンガです!
    主人公も可愛いし、話も面白いです

懐かしい!

この作品を読んだら仲間内ではどっち派かという話題で盛り上がる!どっちもイケメンで、両方から想われてしまう主人公!って設定は少女漫画の王道だけど、古く感じることなく読める。ちなみに私は壱派です!!

懐かしいー!久々だったけど、やっぱりいいですねー。イケメン2人、どっちもいい、選べない!うらやましすぎます!

大好きでした!

高校の時この漫画に出会ってから少女漫画にハマりました!!懐かしい!!
    ストーリーも絵も良くて読みやすいです!

懐かしい~単行本で読んでました!
    ふーちゃんが可愛い。
    大也も壱もそれぞれ違ったイケメンで、ふーちゃんもゆれるよね~
    昔は大也だったけど、今は壱派かな(笑)

なつかしい!
    昔読んでました。長編だったのでいつのまにか読んでいませんでしたが、完結したんですね。
    絵は古臭いですが、話の展開はおもしろいです。