みんなのレビューと感想「パフェちっく!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある展開…少女漫画の王道です。
    元気いっぱい!子供に大人気の女のこが
    二人のかっこかわいい男の子たちとの
    どっち付かずの恋模様。

設定が羨ましい

近所に素敵な同級生の兄弟が引っ越して来て仲良くなるなんて、とても羨ましいシチュエーション。私も、こんな同級生とご近所さんになりたい!

by あこ6

無料分読みました。高校生のいとこ同士で2人暮らしって…親は心配ではないのか!!ってまずつっこみたくなるけど…ま~そこは置いといて…性格が正反対の2人。どっちもそれぞれ魅力があって。この先どっちと付き合うのかな?

20代くらいまではもどかしい気持ちで読めるかと思います。
    ラストはやっぱりな…と、先が見えてしまいました。

ドキドキストーリー

無料お試しがきっかけで読みました。団地に越してきた兄弟やご近所ストーリーがしっかりしていて読んでいて面白かったです

懐かしいです! 学生の頃に知って読んだ作品ですが、何十年ぶりかに読みました。
    若い子向けというか、若い子が共感できたりハマる話なのかもしれませんが、なんだか懐かしくて楽しめました。主人公のまっすぐさ、イケメンでそれぞれ違った魅力の男の子、親目線?のようなかんじで楽しめます。

絵も

絵も話も少女漫画って感じのストーリー!
    二人の男の子、主人公のこれからが気になります。ありきたり感が若干…

中学生の時読んでいました。漫画自体は好きですが、風呼のどっちつかずの態度、空回りな行動はイマイチ好きになれません。

この漫画かそんの作品のファンです。キャラクターに魅力があって、どんどん読み進めました。面白いでかったてす。

懐かしすぎますね!

数十年前に読んだような気がします、うる覚えですが(笑)
    懐かしいですね!
    表紙のイラストだけでわかりました(笑)