みんなのレビューと感想「パフェちっく!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
プールのシーン!
プールのシーンと、文化祭の話!
好きだったー!!
昔は断然壱派だったのだけど、今読んでみると大也がいい 笑by 匿名希望- 0
壱も大地も2人ともカッコイイ!どっちが好み??どっちがタイプ??ってか、どっちとくっつくのー!!??気になって先を購入してしまいます。ご注意を
懐かしい
高校の頃持ってた漫画の1つ。あの頃はダイヤがかっこよく見えたけど、今は断然イチでしょ!!若い時はダイヤみたいに面白いカッコいいが好きなんだろか。イチが幸せになるのを早くみたい。
無料分で読みました!!
ワクワク、ドキドキします。
続きが気になるので、最後まで読みたいですね〜!!by 匿名希望- 0
キュンキュン
これまたキュンキュンのストーリーに、少し長めのストーリーにも関わらず読んじゃいました。
とっても楽しかったです。by 匿名希望- 0
無料期間中だったので、試しに購読しました。少女漫画はあまり読まないが、主人公が一生懸命で可愛くて、読んで面白かったです。
元気がよくて高校生活が楽しそうで羨ましく読んでるのですが、長い。200話超えなのでゆっくり気長に読んでいこうかなと思ってます。
イケメン2人で揺れるとても羨ましい三角関係…
主人公の髪型まで可愛い描かれており、ほのぼのした感じで読めました。by 匿名希望- 0
パフェちっく、懐かしいです!小学生の頃に読んでました。久しぶりに読んでみましたがやっぱり面白いです。
好きな人は好きなthe少女漫画。私は主人公の押し付けがましい感じが苦手。二人の男の子も段々魅力が薄れていくというか、最初の設定が弱いからぶれていって別人のようになっていくのが残念。
by ゆぅまる- 0