みんなのレビューと感想「パフェちっく!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

よくクラスの女の子と「壱派」か「大也」派で揉めました笑
    正直二人の間をふらふらしてる風子にイラッとしてしまう場面もありましたが、納得のいくハッピーエンドで良かったです。
    恋愛もさまざまですが、友人関係も熱いときがあって、これぞ高校生!これぞ青春!ていう感じでした。
    後半?から出てくる影近さんだけなぜか最後まで好きになれなかったです笑

なつかしい〜!
    小学生の頃に大好きでよく読んでました!
    三角関係って憧れがありますよね!
    どっちか選べって言うのは無理がある…笑
    と思いつつ、ハラハラドキドキ
    何回読んでも、結末を知ってても楽しく読める作品です!
    また、ふうちゃんが可愛くて(笑)
    純粋な女の子だから、考えて考えて出した答えは、いいと思います(*´д`*)

懐かしくて、読み始めました。
    学生の時にところどころしか読んでいなかったので、3人の出会いも、結末もわからないです。
    いちなの?だいやなの?
    それとも、どっちともうまくいかないの!?
    そんなことを思い、毎回ドキドキしながら読んでます。
    早く、続きが読みたくて読みたくて……
    もう、待ちきれないです!!

おもしろい!

懐かしくなりました。
    絵があんまり好きじゃないなーなんて思いながら読み始めたら、ハマりました。
    主人公が、全然性格の違うイケメン2人の間で揺れ動きます。こっちがダメならこっちかよ!と思ってしまいますが、そこが先はいちずなので、まあいいかと。
    何もなさそうだったイチに女の影だったり、チャラかったダイヤが今度は一途に不器用に想ったり…どっちもいい!と妄想してしまいます。笑

子供の頃月刊買ってよんでました。
    アパートに引っ越してきたイケメン二人に挟まれる女の子。そんなことないよなぁって思いながらも楽しく読んでたよ😃

昔読んでいてホントはまりました。
    どっちとくっつくのか、本当に最後までわからなかった。私は壱派です。なので最初とにかく冷たかったり、元カノ?を引きずったりしてた壱くんがここにきてメガネちゃんと何かあるのはホント嫌ーー。

懐かしい!

昔、単行本を集めていましたが、受験と重なり途中で止まったままでした。
    大人になった今読み返してもキュンキュンします。
    絵もかわいい、カッコイイで、ストーリーも少女漫画ならでは。設定に憧れてたなぁ。と思いながら読みました。

懐かしい!

10年くらい前によみました!
    イケメン2人の間で揺れ動くふうこが最後に選ぶのはどっちなのか最後までハラハラしながら読んでました!
    わたしはイチがすきです!笑

学生時代に読んでいた作品ですが、久しぶりに読んでみるとまた青春な気分が新鮮で胸がキュンキュンしました。主人公のキャラがなんとも憎めないキャラで好きです。

主人公の性格がすてき。
    アラサーになった今でも、こんな子になりたいと素直に思うくらい。
    だから作品も嫌味なく、素直に読めて楽しめます。