みんなのレビューと感想「パフェちっく!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

昔読んでいたのですが、
    気になりまた読んでみました。

きゅんきゅんするのと、
    進まないもどかしさがたまりません。

絵がかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
    双子の兄弟の間で気持ちが揺れるのですが、最後までどちらになるかわからなかったです。

全然タイプがちがうけど、どっちも美形男子で男前!!
    まだ2話しか読んでませんが、この先この3人がどうなっていくのか気になります。

主人公ちゃんの天真爛漫で明るいところは読んでて元気貰える。
    二階に引っ越して来た2人のどっちを選ぶのかなぁ?
    私はどっちも選べないとか思いながら読んでます。

懐かしい♡

学生の頃すごく流行ってたパフェちっく!
    壱派か大也派かで良く盛り上がってました♡
    風呼ちゃん可愛すぎてどっちとくっつくかドキドキ(^^)

楽しい

久しぶりに少女漫画を読み始めると、楽しい。甘酸っぱい三角関係にドキドキする、ドキドキする気持ちを思い出してきた。たっくさん笑って、たっくさん泣ける!キャラの表情や心情がイラストから伝わってくる。キュンキュンしたい方には、お勧めかもしれません。恋がしたくなります、こんな出会い方してみたい!恋ってなんだっけ?がリアルに響くかも。

懐かしい〜〜!
    大也派かイチ派かで当時は小一時間話せましたwww
    素直で天真爛漫な風呼もかわいらしいし、あーこんな服流行ったわ〜w と懐かしい気持ちになります。かわいいけど時代を感じました。
    2人が魅力的すぎて揺れる風呼の気持ちもわかりますw
    こんな2人がほぼ同時に現れたら楽しい学校生活がおくれただろうなぁ〜

期間限定無料

3巻まで読んでまんまとハマりました! まだ読んでる途中だけど すっかり壱ファンになってしまい キュンキュンしながら読んでます 絵も可愛いし読んでて楽しい! こんな恋愛したい。

どんでん返し⁈

男の子が2人とも違うタイプだけど、各々とても魅力的!主人公がグラグラしちゃう訳もわかるなぁ、、、。こんなに一途に想われたら大変だわ。本当に大変そうだったけど。中学生とか、若い子向けなんだろうけど、久々に可愛らしいお話で気分はウキウキです。絵もとても可愛らしいし、女の子の、髪型を毎回とても丁寧に描かれてました。勉強になりました。

by SS

はまりました

漫画本でよみました。二人のイケメン兄弟にゆれる主人公。読んでて私までどっち派?どっちがいい?と自問自答せてしまう笑
    わたしはイチ派ですが。
    三角関係のアオハルもの。
    クリスマスパーティーで結局みんなフリーだったような。
    もどかしい。けど先が木になる漫画です。
    こっちとくっついてほしいけど片方かわいそう。。な。
    ムズムズしますよ笑