みんなのレビューと感想「オバメン」(ネタバレ非表示)

新鮮でした
おばさんみたいなイケメンw新鮮でした。昔ドラマで見た山田太郎も物語を思い出しましたw
試し読みしただけでめっちゃ面白そうなんですけど!!ちょー気になるジャスコのチラシ見てる学生ってw とにかく面白そうで期待です。配信停止ってなんでー!
無料分だけ読みましたがとても面白いです
次のページの内容が想像出来ないくらい話しが笑いありで面白いです、恋愛話し?って思うくらい笑えますがキュンもしますby 匿名希望-
作者さんが好きで読んでみています。まだ途中ですが、今までにないギャグ的な日常を描いた作品で、恋愛ものとは言わないけれど楽しい学校生活を見た感じです。
それにしてもこんなイケメンは見たことないな。楽しいからお知り合いになりたい。by 匿名希望-
足りない
一話無料じゃたりない。
いいところでおわってるー
イケメンがどうなるのか、あのことどうなるのか。。。by 匿名希望-
作者さん買いです。
思ったより評価が低めなんですね。
私は絵が好きだし、なんか優しいストーリーが気に入っています。by 匿名希望-
いやー、面白かった!1話1話でかなり笑える。何あの天然ギャップ! 身近に尾羽ちゃんいたら絶対惚れてるわー( ≧∀≦) 尾羽ちゃまの今後を見てみたい。シリーズ化してくれないかなー。この面白さ、まだまだ読み足りない。
高校生サイコー
好きな人を見つめるとか、ちょっとした仕草にドキドキするとか、高校生ならではのキラキラしたストーリーに癒されます!
続き読みたい
尾羽さま、イケメンなのに根っからのオバサマ生活で面白かったです。
お金持ちなのに、庶民派って言うよりドケチなのかな。でもキラキラしちゃってて最高。by 匿名希望-
おもしろそう!!!
試し読みのみです
絵は
あんまり好きじゃないですが、内容がおもしろそうな予感。by あ りさ-