みんなのレビューと感想「俺のためだけに鳴いて?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいですが、展開の遅さと女の子の性格にやきもきします。あんなキョドってる女の子に手を出す流れも突然過ぎる気がしました。

ジャケ買い

いつものようにジャケ買い。最新話まで購入しました。絵がキレイで。でも、未だにタイトルの意味がよくわからなくて謎だと思っているのは私だけでしょうか。

エロい(笑)過呼吸になった時ハンカチナイス⭐️ただキスは?ドキドキするけど大丈夫?ってなった(笑)好き

by さち6

無料分だけですが

絵がきれいなのと、ヒロインの不器用な恋愛ストーリーを楽しみに見ていました。人付き合いが苦手なタイプの恋愛は苦労が尽きません。自分に重ねて読んでいました。

まだ、1話しか読んでいませんが
    女の子のコミュ障ぶりにびっくりしました。

今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。

展開がゆっくりで、13話まで読んだけど待てずに32話に飛びました。
    絵はすごく綺麗だし、コミュ障の女の子なんで、どんどん進まないのはわかるけど、待てませんでした。

女のこ

女の子可愛い系だし、男ならいじめたくなるタイプで良きかなー。欲を言ったらもー少しエロいシーンが増えてもいいかな。

気になってなんとなく購入
    絵がキレイだし読みやすい
    ただ、女の子がわざとらしい
    対人恐怖症??男性用恐怖症??の人は、そもそも一人で出歩けませんという個人的な意見があり星少なめです

ここまで

恐怖症なのにはちょっと驚きましたが、
    過去に色々あったからかなぁって事で納得しました。
    続きが気になるので早く出て欲しいです

絵が綺麗で読みやすい
    もう少しテンポよく進んでくれたら嬉しいが、主人公の性格に合わせればこんな感じかな(笑)
    少しづつコミュ障から解放されていく主人公の表情が良く描写されてる