みんなのレビューと感想「愛(いと)しすぎて憎い男(ひと)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もキレイでいいし、短編なので一つ一つ完結するのでサクッと読めます。

どのお話もよかったですが個人的には『俺専用!』がよかったです。

短編で、ハッピーエンドだから安心して読める。
    彼はヒロインを一筋で愛してくれる、うらやましい。絵がとてもきれいです。

秋元奈美先生、大好きです。
    男性がどれもかっこよく、エッチなシーンもあって、ドキドキします。
    読み切り短編で読みやすいです。

どのお話し

どのお話も、なかなかグッとくるものがあって良かった!
    何せ、男子がかっこよくていいです。
    話が短いのもおすすめ!

タイトル作品を読み終えました。気が強くて、仕事が出来て、しっかり者、一人で生きて行けそうヒロインが自分に重なるw
    こんなハイスペックな男にまるごと好きになってもらえたらしあわせだよなって思った。

社内恋愛大好物です!!
    エロエロだし短編で読みやすくて、愛されてるな~って幸せな気持ちになりまーす。

オフィスラブ満載!

短編オフィスラブ満載です。えっちなシーンが激しめですが、そんなにくどさは感じないと思います。男の人はみんなカッコいいです。

作者さんの違う作品を見て面白かったので、こちらも購入させていただきました。とっても面白かったです。どの作品もきゅんきゅんさせられました。特に、4作目が一番大好きです。最後のお話しは切なくてきゅーんってなりました。笑

この作家さんの描く男子が好きで読んじゃいます。夢に出てきたら嬉しいかな、、妄想して楽しむだけでもいいか、、

刺激強め

話は凄くラブラブな展開になるので見てて満足できます。ちょっとラブシーンの刺激が強めなので苦手な人はそこを注意した方がいいかもです。