みんなのレビューと感想「センパイ限定のケダモノですから ~観賞用イケメンのほとばしる愛情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実ではありえないシュチュエーションだけど楽しく読めました。家に帰ってイケメンがご飯作って待っているなんて。

無理やり感なところもありましたが、全体を通しておもしろかったと思います。
    もっと続きを読みたかったです。

主人公が後輩の気持ちに全く気づかず目の保養をしてるの良いよね。でも後輩の頑張りで、いい関係になれて良かった。

好きな顔

このヒロインの気持ちよく分かります!とにかく好きな顔に癒される、がっつくのに賛同です。でも、恋愛ってなると、えっ?いいの?みたいななんともいえない複雑な気持ちになるかな。でも、この漫画の彼みたいにたっぷりの愛情を示してくれると凄く心地よくなるんじゃないかなと。読んでいて、うんうんとうなずきたくなりました。

この作者さんの絵が好きで今回も全話購読させていただきました(^^)
    年下わんこ系で好きな感じでもあるのですがちょっと淡々とし過ぎかな、と。笑
    星4で(^◇^;)

お試し下さい

作家さん買いです。
    毎回楽しみにしてます。
    主人公兼ヒロインと年下男子との恋愛でしたが、
    観賞用のイケメンを見たい気持ち分かります。

こんなイケメンのワンコ系後輩が居たら仕事頑張れるーーーー❗
    って思いました(*≧∀≦*)
    けど、ご褒美に何でもするって言ったら、そうなるよな…って一ミリも思わなかったんだ(笑)
    押しに弱くて流されても、イケメンだと許してしまうのですね。。。笑

いいなぁ~。

ワンコ系にキュンキュンです。
    羨ましいと思ってしまいます(*^^*)
    イケメンでワンコ系…。
    現実には居ないだろうから、余計にキュンキュンしちゃいます!
    全部読んで、満足できる作品でした!

面白かったです。

先輩後輩、ワンコ系男子。
    よくある設定だけど面白かったです。
    私的にはもう少し、男の子がSっぽい方が好みです。まぁ甘々な男の子も良かったですが(´∀`)
    12話、ちょっと長めでした。10話以内に収めてもらえたら☆5でした。

わんこ系イケメンと乙ゲー好きのさっぱり女子の組み合わせ。2人とも可愛い!!イケメンの健気さにキュンときます。女の子も可愛いんだけどこれほどイケメンが一途になる魅力がちょっと乏しく感じてしまった点が残念。エロはさっぱり目でストーリーとしては癒されます。