みんなのレビューと感想「ただし恋はキライのあとで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

刑事物なのか?って感じで恋愛要素無いよ?いつはじまるんかな?激しい主著者同士だから、見てて疲れるなぁ。

うーん、なんとも言えない感じ。
    この刑事が素敵と言われている人?
    女の人みたい。
    被疑者も意味深だし、もう少し読んでみるかって感じ

ん?

無料分だけ読ませていただきました。
    正直、お話の流れがよくわからず、「ん??」となってしまいました(;>_<;)

最初の頃と、溺愛になってからの差がありすぎるw
    男だと思ってたのもあるかもしれないけど、溺愛ゾーンに入ってからは、人間らしくなって、かわいく見える(笑)

無料分だけ読みました。面白いです。最初は、徳永さんがあまり好きになれなかったけど、真鍋さんの事が気になってくると、とても可愛く見えてきました。

男の子だと思ってました。
    でも何だろうって読んでたら、やっぱり女だった。
    かなり上から目線の男を虜にするなんて、違うなぁー絵が綺麗

うーんまだよくわかりません

多分お話的にはこれから面白くなってはくるんだろうなとは思いますが、いくら熱血な正義感を持っている警察とはいえ、その追求の仕方とかが既に人間を無視したような方法とかが、チラホラ見られてその辺気をつければいいのにと思います。自分がこんなふうにされたらどう思いますか、って話です。

古い演出感

なんとなーく演出とか反応とかぎ昭和な感じします。刑事さんご女性だとは気付かなくて、途中まで何が面白いのかハテナでした。も少し早く女性だって気づけていたら、その滑稽さとかすれ違い感を楽しめたんだろうな。何せ鈍感なもんで…

彼女の方が仕事だから彼のことが気になってるのかなと思いましたが、そうでもなさそうで、いつ惚れてんだ?と思いました。
    彼は完全に一目惚れっぽい。
    続きは気になるお話です。

う~ん…始め、主人公が女性と分からないときは話が、あまり面白くなかったけど、ボディーガードをして、少しずつ二人の仲が近くなりだしてからは、楽しかったです。