みんなのレビューと感想「ただし恋はキライのあとで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は絵も苦手だし、ストーリーも興味なくでしたが、無料分が多いので読んでました。途中からベタ惚れ同士で面白くなってました。

無料配信分まで読みました。
    最初は男だと思い勘違いから始まる恋ですね。でもお互い両思いになりこの先どうなるんだろう?

ここは日本ですよね?
    韓国のような場面が多々あって、読みづらい気がしました。
    まぁ細かいことを考えなければ、普通に面白いんじゃないかな。

絵はすごくキレイ

絵がキレイでかっこ良かったのだけど、話が少し古臭い気が……。カラーでなくていいから、1話ありのボリュームももう少し増やして欲しい

無料がいっぱいあったので、読んでみました。段々面白くなりましたが、最初は何か堅苦しい?って感じでした。途中から急にキャラ変わった?ってぐらいくだけたので、ビックリしました。

なんだか、絵もストーリーも昭和感じの古くささはいいんだけど、ちょっと大ざっぱすぎ。無料分だけでいいかな

設定をわざわざ日本にしているが、どうみても韓国文化なのでとても違和感があります。韓国のままなら興味をもって読めるのに。ストーリーは面白いがちょっと残念。日本を舞台にする必要があるのなら、徹底的に日本文化を研究して描き込まないと色々つっこみたくなる。てか、韓国のままで見たいです。

この刑事さんて、女性ですよね。 外面のいい 人気俳優さんと ダミーでマネージャーになる 刑事さん、いいコンビです。

凛々しくカッコいいヒロイン

ヒロインの女刑事が凛々しく強くてカッコいい。事件捜査のためとは言え俳優のマネージャーにつくってのはちょっと無理がある気がするけど。ヒロインがカッコいい分男のほうは何か情けない感じ。守ってあげたくなっちゃうのかなあ。

娯楽としては面白い

ありえない設定、展開…ではあるけど、名探偵コナン的なイラストと、アメコミみたいなテイストで、少年·少女漫画と思えば、娯楽として楽しめるかな、というのが素直な感想。

by ペか