【ネタバレあり】絶頂†任侠 オトナ彼氏はセックスの加減が出来ないのレビューと感想(2ページ目)

確かに

彼氏の紳士な顔と素のギャップが可愛くっていいです♥ ってゆっても素がバレてからは紳士消えたw
    関西弁かわいい😍 ですが水中でエッチはいかがなものかと… 想像しただけで苦しいし無理!

よかった。

よかったんですが、プールに潜りながらエッチって、本当に気持ちいいの? 息止めてないといけないし、浮力であまり感じないと思う。漫画だから刺激的に見えるけど、苦痛なだけのような気がします。特に、顔を水につけるのが怖かった子が。

任侠もん?やくざもん?好きかも。血だらけになるのとかはいややけど相手がヤクザってなんか憧れるかも。強くて怖いけど優しいみたいな(笑)そして関西弁!!関西人にはたまらんのです(笑)大好きな作者さんなので作者さん買いです。

主人公の女の子の顔の描写は可愛くて好きなのですが裏の顔を見せたあとの彼氏の関西弁が苦手でした。色っぽい表情などはよかったです。しかし裏社会の人との話ですが可愛いところもあったりと読んでいてほっこりする場面もけっこうありました。

何となく、先が読めてしまうストーリーではありましたが、面白かったです。男性の言葉使いの違いには、少し驚きましたが。でも、主人公は、相手がヤクザだと分かっても、気持ちがブレル事なく、一途に想いを伝えて、ドキドキしました。

カッコよすぎる彼!!関西弁でドS発言最高です!ヒロインのこと後が大好きなんだなーと伝わるのですが、ヒロインの魅力がすくなくて、どこがいいの?天然な子というイメージしか残ってないです。

やまかみさんの作品がとても好きで、ほぼ見てます。ヤクザものというところが、非現実的で面白かったです。個人的には、ヒロインの女の子がちょっと幼すぎて残念なところでした。

本性がバレてからのほうがいいのかな?と思うけど、優しい彼もよかったと思う。でも絵がなんとなーくおかしくて微妙かな。

なんだか。。

昭和のヤクザのような口調で
    読みながら笑ってしまいました
    ごめんなさい

作者様のヤクザのイメージはこんな感じなのかなー?と想像してました!

2人の距離感がいい

恥じらいながらも好きな人のためにだんだん身体を開いて、最後は裏社会の人とわかっても好きな気持ちは変わらずハッピーエンド。しかも任侠なのにかわいい顔やヤキモチ顔がみえたりでほんわかした内容も垣間見えたので楽しめました。2人は今後どうなるんだろうかと気になるのですが、なんとなく今のままでいてほしいようにも思えました。