みんなのレビューと感想「ネトラレル。~妻が堕ちゆく偏愛快楽の果てに…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんな嫁おるかや
旦那さんがどことなく気持ち悪いので、間男のほうがいいなと思ってしまう。官能小説みたいにベラベラ喋るのは笑うけど
相手がイケメンなので嫌悪感が湧かずに読みました。しかし、暴力的なところが好きではなく、途中でやめました。
めっっっちゃ怖い‼
こんな一方的な思い込みが自分に起こったら…と思うと恐怖しかないです。後学のために読みました。by 匿名希望- 0
各
話のタイトルが長い上にエロくて萎えました。あまり絵が好きではないけど試しに読んでみましたが、可もなく不可もなし。
イラスト可愛い
絵が綺麗なので読んでみました。主人公の旦那さん一途な人柄には好感がもてますが、元カレの態度というか、性格の嫌みな感じがSっ気ある人なら受け入れられるのかな…好みがわかれそう…と思いました。
絵が好き
少し生々しい絵だけど表情とか可愛いし美人なので見ていて飽きません。ストーリー性もあって楽しいです。えろいです。
読みはじめました。
絵が気になったので読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。。
by s.macky530- 0
おもちゃを使って遊ばれているのがぞくぞくしました。もう少し絵がかわいいと良いのですが、線が濃いので苦手な絵でした。話は好きです。
絵がキレイ
絵が丁寧でキレイ。安心して読み進められる画力。内容も面白くて続きが気になる。登場人物も皆魅力的。主人公が羨ましい
なかなか
結構おもしろくて今も読み続けてます。なかなか話が長いようなのでポイントが貯まるのが待ち遠しいです。絵もいいと思います