みんなのレビューと感想「ネトラレル。~妻が堕ちゆく偏愛快楽の果てに…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も綺麗でエロシーンの描写もめちゃくちゃいいです!男はすごいモラハラというかほぼDV男ですが、汚いおじさんではなく若くてかっこいい人なので全然見れます(笑)妻も最初は嫌そうで抵抗もしてましたがだんだん堕ちてく様がいいです。

描きれいでエロい

エンターテイメントとして楽しむのであれば

最高

面白い!
    エロい!
    いろんなプレイがある
    一人で見てて
    ドキドキしちゃう漫画
    絵のタッチも綺麗で興奮します

薬を盛るなんて、酷い😭💢

ヒロインを曾て振った同級生は、何でヒロインにこんな酷い事をするのでしょう?!
    卒業後のカレに何があったのでしょう?!
    旦那様を愛しているヒロイン、可哀相です😭
    まだ無料お試しだけですが、他の方々のレビューを見て、今後の展開が気になりポイント付与されたら購入しようと思っています。
    どなたかののレビューにもありましたが、振った同級生が、気持ち悪いタイプではなく、絵がとても綺麗なので女性にも読み易いかもしれないと思います。

まさに

典型的なマゾな女性が主人公。
    正直、よくバレないよなーってとこがいくつもありました。
    旦那さん鈍いのかな??

どんどんエスカレートする行為に、理性を持って保とうとする姿勢を貫いてるのが、見ててそそられますね。
    どこまで我慢出来て、どう落ちて行くのか楽しみです♪

展開が…。

みさこさんが可哀想。しゅろさん格好いいけど只の逆恨みストーカーだなと思う。結局手に入れるための手段を選ばなくなった時点で独りよがりだなーと。これから先の展開が気になります。

寝取りシリーズとしてはとても完成度が高いいいエロ漫画だと思います。
    寝取られる女の方が僕は好きかな。

エロいです

エロくて絵がキレイで最近1番のお気に入りです。
    綜櫚?なんて読むか気になるんだけど、ドSだけど美形なのもいい。旦那さんが微妙なのが笑える。
    エロくていいんだけど、主人公が哀れになってきます。最後は幸せになってほしいなぁ、、、

早く続きが見たい

最後はどうなるのか目が離せません
    今のところ最高作品だと思います