みんなのレビューと感想「ネトラレル。~妻が堕ちゆく偏愛快楽の果てに…」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
早く続きが見たい
最後はどうなるのか目が離せません
今のところ最高作品だと思いますby スズキシン- 0
ねとられ好きです。とくに絵もきれいで読みやすくなかなかに鬼畜な感じがとても良いですね。続きも期待しています
こういう教育はたまらん。先は容易に想像できるが描写は良い
はかない表情がいい
守るべきものがあるゆえに、相手の要求に答えざるを得ない主人公。本当に好きだからなのか、愛しいと思う気持ちが憎しみに似た感情を生むのか…自分だけの悲劇が、大切な人を巻き込む更なる悲劇を生むのか
、ハラハラしながらも目が離せません。それぞれの立場で絡まりあうストーリーは、スリルと共にせつなさや欲求を感じました。by 匿名希望- 0
んー
もうちょいじっくりしっかりエロい描写があってもいいかなーつて思ったり思わなかったり。絵は私好みの綺麗な感じ。なんかこう舐める時の舌の動きとかほしいかな。てか単純に自分がそういうの好きなだけなんですけどね。たたただ舐められたい。おっぱいも下も、ベロベロに犯されたいです。そういう妄想しながら1人でしてます。
by shiinya_4y- 2
まだ無料お試ししか観てないのにすごく気になるさうひんでした!
絵も綺麗でこれからどんな事になるのか気になります!楽しみです!by 匿名希望- 0
とにかく絵が可愛いです。
そして、相手の男がイケメンなので、不快な気持ちにならずに読めます!なので、女性の方にもオススメです。
相手の男性の口が悪いのですが、Sっぽいのが好きな人にはいいと思います。
ラブラブでえっちなものより、こういうものの方が好みなので、とてもよかったです。
これからも購入し続けたい!by 匿名希望- 0
横の黒い部分が…
大事な所で、描いてる所が小さ過ぎる
横が黒い部分が多くて、よく描いてる内容がわからない所があるのが残念ですby 匿名希望- 0
良かった
絵がキレイで、
二人が美男美女で見やすい。
キモイ不細工なおっさんじゃなくて良かった。
オススメです。by 匿名希望- 4
絵も自分好みだし
落ちていく様子もたまらないです。
どんな風に夫を裏切ることになるのか
続きを期待して続きを買っていきます。by 匿名希望- 0