みんなのレビューと感想「ネトラレル。~妻が堕ちゆく偏愛快楽の果てに…」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵は綺麗で読みやすいけどなんだか浮世離れしたストーリーでちょっと微妙な気がする。笑 もうちょっとリアリティがあれば
エロくてひどい!けど読んじゃう
この復讐?はいつまで続くのかなって思うけど毎回ハラハラドキドキとエロさが癖になって読み続けちゃいます!
by ゆゆーたん- 0
ドキドキ
あまりネトラレ系は好きでは無いのですが、絵が好みでサクサク読んでしまいました(^o^)
現実に起きたらマジ恐怖ですが…。
マンガで読む分には面白いです!
バレないかヒヤヒヤしながら続きが気になります( ´_ゝ`)by ジヨン☆- 0
寝取りシリーズとしてはとても完成度が高いいいエロ漫画だと思います。
寝取られる女の方が僕は好きかな。by 匿名希望- 0
結城稜さんの作品は人物描写が綺麗で好きだが、今回の作品はこれまでの作品と比べてやや描写に荒らさが見られる気がする。ただ、全体的にはそれでも満足できる仕上がりになっていると思う。
by ken19810922- 0
ドキドキします
絵が綺麗で読みやすいです。女性でも読みやすいと思います。憧れの体型で絵を見るだけでドキドキします。逆らえなくて感じてしまい、どんどん開発されていくのが羨ましい。次話を楽しみにしています。
途中まで読ませていただきました。今のところは、オススメの作品です。今後はどうなるんでしょうね。男性は、何か目的があるのかな。
絵はいい
旦那は優しいが不細工。相手はイケ面なので
絡みはネトラレてるほうが断然きれい。
ただ、やってることは鬼畜で下品で決して優しくない。用意周到だしどこまで計画たてて、どんだけ続くのだろ?11話まで購入、さほど変化なく中だるみ中。by 匿名希望- 0
対比がいいー
凡庸な夫。2人の幸せを丁寧に描いたからこそ、
ちょっと強引な元同級生に、めちゃめちゃに
されていくその対比が絶妙でいい。by 匿名希望- 0
エロいです
エロくて絵がキレイで最近1番のお気に入りです。
綜櫚?なんて読むか気になるんだけど、ドSだけど美形なのもいい。旦那さんが微妙なのが笑える。
エロくていいんだけど、主人公が哀れになってきます。最後は幸せになってほしいなぁ、、、by 匿名希望- 1