みんなのレビューと感想「ネトラレル。~妻が堕ちゆく偏愛快楽の果てに…」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料の試し読みを見ました。絵が綺麗だし、内容も面白そうなので続きが気になりました。色々なストーリーがあるようなので楽しみです!
絵も綺麗だし美男美女でお似合いだしくっついて欲しいぐらいです!どんなふうに旦那さんを裏切って行くのか楽しみです。
昔主人公がふっただけなのにかんぜんにストーカー。いったいなんでこうなったのか原因がそれだけなのか、主人公がどんどんからだが夏目におちていくも心はずっと一途に旦那さんを思っていてほしい
美男美女で絵が綺麗
美男美女で、絵が綺麗なので
読みやすいです。
(キモいオヤジとかでてきたら
ぶち壊しですが)
体のラインも綺麗で
ストーリーもわかりやすいですby 黒柴みかん- 1
現実にあったらびっくりするような内容ではありますが、非現実として読むには楽しい内容で興奮しました。好きな人は好きだと思います。
いけめん!
男性の方がとてもイケメンでタイプです!なにか薬を盛られたのかな?展開も最高に燃えますね!!漫画だから許される内容ですが
by _(:3 ⌒゛)_- 0
めちゃくちゃ設定です
元彼に会いエッチを強要されてる話でしたが、その内元彼が旦那の同僚を巻き込んだり、妹が元彼よりも権力を持ってたりとめちゃくちゃな設定です。でもハマります笑笑
現在40話まで購入。
妹!!びっくりした。
それまでは奥さんがストーカー?男に……って思ってたけど、まだまだこの先にウラがある!!
なにこれ、びっくりした。
絵がうーんだから★マイナス1で。by 匿名希望- 0
エロさが好き
どんなに清純でも何回もすると女って落ちるものなのかなと思う作品です
身内を守る、何かを守るで自分が結局落ちていく
あるあるだけど、面白いと思いますby 匿名希望- 0
先が気になる
絵がかわいいくて好みだったため、読み始めました。始めは展開が楽しくてよんでいたけど、途中で主役の物語からズレた話も入ってきたため、しばらく読むのを止めていました。また気になるタイトルが出てきたので読んでみようと思います!