みんなのレビューと感想「はるざかり―軍人様に見初められて―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

時代物好きなので、購入してみました。内容はよいのですが、絵が…。胸の描き方とか、もう少し肉感的に描かれていれば、気持ちも入り込むのになあ。と思いました。

イラスト

時代物でイラストが気になって購入しましたが、イラストは少し違うかな。
    軍人さんのキャラがいまいちまだわかりませんが、これから定着化するのかな?

oinariさんの作品は好きです。作画さんによって雰囲気は変わりますが、ストーリーに無理なく感情移入出来ることが多いですね。
    今回の作品はTL らしからぬ描画タッチですが、展開はスムーズですしエロい。でも嫌らしくない。昔の日本はこうだったのだろうというか、恥じらいの中に凄くエロを感じさせてますね。
    今後の二人のエピソード、楽しみにしてます。

時代物だけどなんか斬新なエロさ❗

はるちゃんと鬼士官さんの純愛ストーリー。

家の為に結婚をしなければいけないはるちゃんだけど勉学大好き少女で、軍人(戦争屋)が大嫌い。なぜがはるちゃんに一目惚れの鬼士官が一途に求婚する姿がいいなぁ。

絵は、荒々しく主人公以外の登場人物ももう少し丁寧だといいなぁと思いました。はるちゃんの胸を愛撫する場面で胸が尖っているようにしか見えず笑えましつが、はるちゃんが感じている表情などはエロさがあり、全体的に力強く、男性の表情もよかったです。

士官さんの制服など細かな部分も丁寧に描いて貰えたらもっと臨場感がでて、話が女性の盛り上がりそうかなぁとも感じました。

なんだかんだで結ばれた二人ですが今後まだまだ波乱がありそうで続きが気になる作品です。

はるちゃんと軍師さんがどうなるのか、すごい楽しみです!軍師さんが少しずつ愛情表現してくのもドキドキするし、はるちゃんもこれからどう心変わりしていくのかなぁ???早く続きが読みたいです!