みんなのレビューと感想「し、ご、か、れ、た、い~鬼編集長は深夜、獣になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最終話、レビュー見てから購入すれば良かったと後悔しました。それまでは絵もきれいで、話の展開も好きだったので、不完全燃焼な終わり方で残念でした。

無料分しか読んでないけどオフィス系はいいわね。
    妄想が膨らみますわー。自分もそうさせられたい!みたいな

中途半端な終わり方、もう少しその後をみたいきがしました。
    話ね進み方が早すぎるて、中身がまったく入って来ませんでした。

お試しだと好きな感じなのに、
    レビューみるといまいちなんですかね😅なんで最後着地失敗しちゃったんだろ(~o~)もったいないな~。o(・_・)o。

完結!?

えー!?急に完結したんですが、面白かったのに!2人がちゃんと結ばれるとこまでみたかったー!

おとこのひとが、かっこよくて
    おんなのこがはずかしがるすがたが
    なんかきゅんとしました!!
    ふたりとも好きな気持ちが
    伝わってきました!!

いいですね

タイトルが微妙ですが、ストーリーは
    ちゃんとしてました。絵も好きな感じです。完結してしまいましたが、さくっと読めました。

ん?
    急に、これで終わり????って感じです。
    凄く中途半端な感じで、かなりというか、もの凄くビックリしました(笑)

完結?

お話はとてもすきなのですが、これで本当に完結?というラストです。
    この先が、もう少しみたいのに…という感じです。
    ですので、、☆は3つにしました。

しごかれ方にも色々あるけど、会社で理由もわからずHなしごかれ方は困るしわけわかんない気持ちで逃げたくなる主人公の気持ちもすごくわかる。なんとなくハッピーエンドで、周りの会社の女子はなんとなく上司の気持ちに気付いているみたいだけど、当の主人公本人は何も気付いてないどころか、わけがわからない状態で不安に駆られてしまう…上司が言葉足らずで、気持ちをキチンと伝えないからいじめられているとしか思っていない。最後は、まあハッピーエンドかな〜って感じだったけどまだまだ主人公の不安は100%払拭されていない感じがする終わり方だったのが残念。