みんなのレビューと感想「愛シェアハウス ~こんな男と暮らしたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好みがあると思いますが、チャラ男大学生の話が1番好きです。
    地味でも可愛らしい主人公が派手にではなく輝いていく姿が素敵でした。

相変わらずど真ん中

作者さん買いです。2話目の~のうまいバーテンダーを読みました。公貴は珍しく髪が長くて髭も。どんだけセクシーやねん❗ヒロインも服までかわいくって恋愛バックパッカー。でも途中で築く展開はいつもと同じ。だけど今回はヒロインから離れていく、そして公貴が寂しさに気づく。良かったです。一生の事考えて就職決めたとか胸がきゅんとなりました。他の作品も読みますよ🎵

バーでみんながつながっているお話、短編で4話!どのお話も、イケメンでカッコよすぎる男子の出現。いやー。いいですね。イケメンはいいですねー。そしてほどよくエッチで、最後はみんな幸せな感じがとても伝わってきてよかったです!

作者さんの作品大好きです。自分の性格も分かって接してくれる彼。そんな人が側にいる幸せいいですねニヤニヤしながら読んじゃいました

完璧

完璧です。試し読みなしで購入しましたが、完璧です。男性が魅力的で、女子は可愛くて最高です。絵もキレイ。

この作者さんの作品、どれも大好きでファンです。
    まいこさんのバーのストーリーで、とても読みやすいですよ。

短編で沢山のお話があるので、ちょっとした隙間時間に読めるから嬉しい🎵ただちょいエロなシーンがあるから公共機関で読むのは少し難しいかもしれないです笑

毎日が楽しい

どの同居人とも魅力満載な男ばかりで、きっと毎日が楽しくて充実した毎日が送れると思う。すぐに好きになってしまうから。

素敵!

どの作品も素敵でした。基本はバーに来る客のストーリーで舞子さんどの作品にも出てきて最後の作品は舞子さんで完結。彼がSですがとても素敵です。

かさねさんの作品はどれも女の子が可愛く男がイケメンなので、
    毎回キュンキュンしながら読ませていただいてます!!!