みんなのレビューと感想「惚れた相手がドスケベだった!~強面ヤンキー、泣かされる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

10話までみましたが、今のところ、タイトル負けしている感があります。
    次話以降に期待しています^ ^

攻めがストーカー過ぎます。笑
    受けもそれなりのストーカー気味でしたが攻めがまさかのさらに上でした。
    強面受け、ヤンキー受けですごく好きです。
    受けのこれはどんな関係?のモヤモヤ感とかがとても良かったです。
    もっと見たいとおもいました!!
    絵も好きで、内容も好みで続きが読みたいです!最高でした!!!!

んんん、

とりあえず題名に惹かれて購入です。個人的に絵が好みではないかなぁという感じ。少しガタイが良すぎるなと感じてますが、そんな絵のタッチが好きな方にはオススメです!話の内容的にもドスケベ具合も好きなのでついつい読んでしまってます。まだまだ続編があると思いますので今後期待で早く続きが読みたいなぁと思ってます。

どっちも攻めっぽい。

ヤンキーと優等生っていうのはよく有るカップリングだけど、ストーカーしてた方が、まさか…ストーカー返しをしていたとは…(笑)お互いストーカーだけど…攻めの方が上手だったわ。

病んでる具合も攻めの方が上手(笑)振り切れた感じが面白かったし、それにほだされて、快楽に溺れるヤンキー受け君がどんどん可愛くてなってくのも楽しみ♪

絵の線が全て太いのが気になってしかたありませんでした。とくにエッチなシーンで太線だとギャグに逃げているように見えてしまってもったいない。
    ヤンキーくんも可愛いし、変態な攻めくんもどストレート(天然?)で、お互いに好きな気持ちが伝わってくるので、ストーリーは良いと思います。
    なので、絵の好み次第かもしれません。

最初がエロ多めでしたが、次からはサラッとした感じで、まだ途中までしか購入していませんが、続きを買うか迷うところ。次々読みたくなる感じではないかなぁ

変態と見た目だけヤンキーのカップル。
    しかも、お互いにお互いをストーカー……
    ヤンキーは何故好きになったのか、理解不能。

どっちがストーカーなの?どっちが先に好きになったの?逆ストーカー?って、突っ込みどころ満載!お互い隠し撮りシテルシ。